Bewertungen (18.857)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch zum 2.ten mal ein Traum! Kommen wieder
Wir waren für 8Tage in diesem tollen Hotel. Das Hotel liegt direkt am Wasser mit einem tollen eigenen Sandstrand und verfügt über ein eigenes Hausriff mit vielen bunten Fischen. Sauberkeit und Hygiene sind vorbehaltlos zu empfehlen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit Hotel eigenem Schnorchelriff
Sehr gutes Hotel in guter Lage, sauber, mit eigenem Schnorchelriff nettes Personal. Sehr nettes Animationsteam 😃👍
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes urlaubshotel mit vielen angeboten
Sehr schönes , sauberes hotel. Familienfreundlich und gute lage, gutes essen und freundluches personal. Viele Freizeitangebote
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großes, sauberes Hotel mit schönen Pools/Beach
Solides, ansprechendes Hotel ägyptischen Standards. Das soll nicht abwertend klingen, es wird stetig renoviert, es ist sauber und gepflegt! Keine defekten Fliesen am Pool und das Essen ist auch vernünftig; riesen Auswahl! Ebenso positiv, dass der Kinderpool mit Rutschen und Wasserspiele im Gartenbereich liegt und man somit am Hauptpool & Strand relativ Ruhe hat.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Woche :-)
Schönes Hotel in guter Lage. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine schöne Woche. Ein kleines Hausriff zum schnorcheln ist vorhanden und der direkte Meerzugang ist top. Wir würden noch einmal dieses Hotel buchen.
Vlada(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super zufrieden
Super große und schöne Anlage mit bestimmt sechs verschiedenen Pools, einer davon mit großem Wasserpark für die Kids. Zwei große Wasserrutschen. Behinderten- und Kinderwagenfreundliche Wege überall. Das Personal ist immer bester Laune und selbst am Strand und Pool wird man mit Cocktails und co. bedient. 3 verschiedene Restaurants (wird momentan noch ein viertes eingerichtet) mit vielfältigen Speisen. Hat immer super geschmeckt und wir hatten nie etwas zu meckern. Auf einer Terrasse direkt am Strand ist eine…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unbedingt Albatros Beach Resort buchen
Sehr schöner Stand. Man kann direkt in das Wasser und braucht nicht extra über einen Steeg zu gehen. Strandbereich würde mit neuen Pavillons ausgestattet.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes sauberes gut geführtes Hotel
Grosse Anlage . sehr sauber gehalten schüne Pöölanlagen ein schöner Strand mit ruhe Zonen Wir wollten Strandurlaub und haben es gehabt
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Mama Tochter Urlaub
Wir haben uns im Beach albatros sehr wohl gefühlt. Essen war zu allen Tageszeiten super und abwechslungsreich. Besonders gut war das Omelett mit Meerblick beim Frühstück :). Den ganzen Tag über könnte man verschiedenen Sportangebote wahrnehmen, bei denen für groß und klein was dabei war. Auch die hohe Temperatur war auf Grund des Windes und der vielen Pools und Rutschen kein Problem. Gerne kommen wir wieder!!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen immer gerne wieder
Wir sind schon das 10te mal im Beach und fühlen uns hier schon wie Zuhause. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist sehr sauber gehalten. Das gesamte Personal ist sehr nett und immer zuvorkommend! Das Animationsteam ist sehr gut und es macht immer wieder Spaß Aktivitäten mit der Animation mit zumachen. Am meisten Spaß hat es uns mit Leonie gemacht, sie ist immer sehr lustig drauf und hat immer ein offenes Ohr für Anregungen!