wissam (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!

Der erste Eindruck war durchweg Top. Wir wollten ein Hotel für die ganze Familie und wurden nicht enttäuscht! Die Toiletten waren überall immer sehr sehr sauber. Das sollte auf jeden Fall einmal erwähnt werden. Vom erstem bis letzen Tag richtig schön!

• Unser Zimmer war Top... schön groß- viel Platz- und ganz nah zum Strand und zum Pool! Wir Hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben eine Junior suit bekommen!! Top!!! Die Zimmer sind gut ausgestattet. Flachbild schirm, Wasserkocher war vorhanden und genügend Steckdosen für Handy und Fön.... Die Betten waren groß und sehr gemütlich!

• Es ab Internationale Küche... Alles was man sich vorstellen kann. Von Pasta gerichten bis Fisch und Gemüse. Frühstück war sehr lecker... von Vollkorn brot bis Rührei und englischen Früstück war alles da. Es waren 3 Restaurants da... also genügend Platz für alle. Man hatte nie das gefüll das es überfüllt war.

• Das Personal war immer freudlich und sehr zuvorkommend. Wir wurden immer sofort bedient und fragen wurden auch immer sofort beantwortet. Jeder Wunsch, ob an Strand oder am Pool wurde sofort ausgeführt!

• Gut
  • Kurzer Anfahrtsweg nur 15 min vom Flughafen.

• Gut

Es ist ein kleines Fitnessstudio vorhanden. mit ein Paar laufbändern und ein Paar Geräten. Optisch im gutem Zustand. Wellness war uns zu Teuer vom Angebot. Augenbraun zupfen oder Haare schneiden teuer!!!! Lieber in der Heimat machen. Die Poolanlagen waren wirkich sehr schön. Für alle was dabei. Der pool für die Kinder war richtig Groß mit vielen Rutschen uns Sehr Sehr sauber!!!! Unser Tochter war begeistert! Ich konnte sogar beobachten das zwischeb durch Waaserproben vom Personal genommen wurde. Das Entertaimentprogramm war auch unterhaltsam und nie langweilig.... Kinderdisco in allen Sprachen

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:wissam

Liebe Sonja, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management