Bewertungen (18.855)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hurghada 2019
Der Service ist super. Die Hotelanlage ist schön und mega gepflegt. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Der Strand war sauber und schön.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, was direkt am Strand liegt und auch positiv weitläufig ist. Das ganze Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Animationsteam ist super, immer motiviert und sie leisten auch einen guten Job! Großes Lob an Leonie du bist Spitze!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
jeder Zeit wieder
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel. Mit Spannung sind wir angereist, da wir im letzten Jahr verschiedene Umbauarbeiten beobachten konnten. Bis zum letzten Jahr hatten wir immer mal wieder Kleinigkeiten zu "beanstanden", z.B. die abgewohnten Zimmer, die zerschlissene Bekleidung der Servisekräfte oder die Sauberkeit der WCs im Außenbereich. In diesem Jahr ist aus meiner Sicht alles lobenswert. Wir hatten ein renouviertes Zimmer. Die Bekleidung der Kellner war auch am Tage sehenswert. Die umgebauten Restaurants…
Christina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal Hurghada und jederzeit wieder!
Sehr sauberes, ordentliches Hotel, Exzellenter Service, freundliche Animateure und hilfsbereites Personal. Jederzeit wieder!
Dennise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder :) ausgezeichneter Service
Ich war nach 7 Jahren wieder in dem Hotel und bin immer noch begeistert. Ich würde wieder hinfahren. Der sehr gute Service ist mit keinem anderen Hotel vergleichbar.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumreise! Traumhotel! Kommen gerne wieder!
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und es wird jedesmal besser. Es werden z.B. neue Restaurants gebaut, usw.
Isi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Hause bei Freunden
Eine große saubere gepflegte Anlage. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es sind viele Poollandschaften vorhanden und ein kleiner Aquapark. Das Animationsteam ist super freundlich und herzlich.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schönes Hotel
Sehr gute Lage ruhig das Angebot ist sehr gut für jeden etwas dabei wir kommen wieder, sehr schönes Hotel !...sind schön sehr oft hier gewesen
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub!!! Wir kommen bestimmt wieder!
Die gesamte Anlage sehr schön und gepflegt. Personal ist hilfsbeteit, bemüht und sehr freundlich! In den Restaurants ist für jeden geschmack etwas dabei.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles Top
Die hotelanlage ist gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sauber und sogar beheizt Die Animation ist spitze