Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Rainer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel
Gute Zimmer nettes Personal und wirklich sehr gutes Essen auf Sauberkeit wird sehr geachtet für alle was dabei z.b.rutschen sport oder nur relaxen
Vera (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Hotelanlage, toller Urlaub
Alles in allem eine schöne und weitläufigen Hotelanlage. Einzig, das bei meiner Ankunft mein gebuchter Bungalow noch nicht frei war und ich eine Nacht in einem Zimmer (recht alt) übernachten musste, war nicht so schön. Aber hat dem schönen Aufenthalt nicht beeinflusst.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel kann man ruhigen Gewissens empfehlen.
Haben das Beach Albatros nach 20 Jahren wieder gewählt und waren sehr überrascht. Es hat sich viel verändert. Auch sehr zum Positiven. Allerdings gibt es auch noch einige Schwachpunkte. Zum Beispiel, das einige Zimmer modernisiert werden sollten. Ausserdem wäre es schön, wenn es freies Wlan auch auf den Zimmern geben würde. Auch der Fernsehempfang deutscher Sender war nicht störungsfrei. Besonders hervorheben möchte ich die gute Küche. Auch fühlte man sich im Hotel gut aufgehoben.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Wundervolles Hotel mit direkter Strandlage. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Für alle Geschmäcker ist etwas dabei. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub! Kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es wird viel renoviert. Freundliches hilfsbereites Personal. Wir waren zum 4 mal da und werden auch wieder kommen. Was ein wenig nervt ist, dass manche Gäste Liegen schon am frühen morgen reservieren, und dann Stunden später erst kommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
4 Sterne Haus der Albatros Kette! Riesenanlage! Top!
Sehr große Anlage außerhalb von Hurghada! Anlage ist gut gepflegt und top Bepflanzung überall! Zimmer je nach Buchung alt bis renoviert! Reinigung dieser immer sehr gut! Verpflegung AI und durch den Umbau der oberen Restaurants etwas eingeschränkt! Da alle Restaurants zusammenliegen ist es meist unruhig und hektisch! Wem es gefällt, okay? Personal überaus freundlich und sehr gut gelaunt! Es gibt sich jeder absolut Mühe! Strand sauber und es wir bedient! Einkaufsmöglichkeiten ab dieser Woche im oberen Teil der…
Ladislav(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für vier Sterne ist das Hotel okay.
Das Hotel ist im gutem Zustand und direkte Strandlage, sehr schöne Sandstrand. Wir werden dieses Hotel nochmals buchen Sehr gute Gastronomie, viele Zimmer sind nicht Saniert und Sparzimmer sind sehr klein.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Hotel, welches ständig an sich arbeitet
Immer wieder neue Sachen zu bewundern, als letztes das neue Restaurant + Bar im Garten. Prima weiter so 😃wir kommen immer wieder gerne
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur
Wunderbares Hotel zum Relaxen und entspannen. Direkte Strandlage im Verbindung mit einer Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten die für jeden etwas dabei haben. Besonders empfehlenswert ist die Quad-Safari. Großes Programm für wenig Geld!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Jedermann
Sehr sauber, große Anlage, für Jung und Alt. Personal sehr zuvorkommend. Erholen und Stress abbauen pur, genauso wie Sportliche Aktivitätan