Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Edith(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
In diesem Hotel stimmt einfach alles
war zum ersten Mal im Jahr 2002 im Hotel inzwischen sind es 6 x und immer noch ein hochstehendes Ferien Erlebnis. Unterkunft sehr gut. Essen sehr gut.
Jennifer Ursula(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekter Urlaub zum erholen
Wir waren zu dritt dort und es ließ nix zu wünschen übrig. Das Personal war immer sehr freundlich und haben uns schon die wünsche von den Augen abgelesen. auch die Zimmer waren sehr sauber ...
Adam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub...Sonne aufgetankt bis zum nächs
Wir haben sehr schönes Boungalow.Hotelanlage sauber und gepflegt.Essen war gut und vielseitg.Es war erholsamer Urlaub...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen
Alles sehr Perfekt jedes mal wenn wir Urlaub machen seit 2002 dort gibt es immer was neues und schönes zu entdecken diesmal wurde ein neues Restaurant gebaut sehr schön auch das Essen vor allem die deutsche Küche sehr gut
Mario(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und sind super positiv vom Hotel überrascht. Es passt hier einfach alles, das ganze Personal ist super lieb und immer zuvorkommend.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub!
Anlage ist sehr weitläufig und überall sehr sauber. Gepflegte Gartenanlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Personal überall sehr freundlich und auch ohne Trinkgelder tüchtig. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Pools laden zum schwimmen ein.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Genialer Urlaub mit tollen Erinnerungen!👍
Tolles Hotel mit super Strandlage. Sandstrand zum schwimmen und kleines Hausriff zum Schnorcheln. Einfach zum Wohlfühlen!
Tim-Ole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Beach Albatros-immer wieder
Hier stimmt einfach alles.Das Animationsteam mit Alibaba,DJ Alex und Leonie-sie sind der Hammer👍🏼Immer bemüht um ihre Gäste......ich komme immer wieder hierher.Einfach toll.......so muss Urlaub sein
Louise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder! So ein tolles Hotel!!
Unser Urlaub im Albatros Beach Resort war ein Traum! Wir waren begeistert! Das Personal war sehr sehr freundlich, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
vi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub gern wieder
Die Hotel Anlage ist richtig groß. Am Strand haben wir immer Liegen bekommen.es gibt mehrere Restaurants. Das Essen war inordung hat gut geschmeckt und immer was gefunden, aber nichts außergewöhnliches. Zimmer waren sauber. Personal freundlich.