Bewertungen (18.857)

Nancy(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Für uns ist hier alles perfekt! Supernette Menschen, tolles Essen!Sehr sehr sauber. Alles was man braucht um glücklich zu sein.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel , wir kommen wieder ❤️
Der erste Eindruck war super. Man sieht die Mitarbeiter ständig am putzen und alle sind immer super nett und freundlich gewesen
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unser 2 Zuhause im Beach
Verwöhnen pur. Buchen und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Erholung pur..Kommen gerne zurück in das tolle Hotel...
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
super Hotel zum entspannen
hotel ist super sauber, personal sehr freundlich, poollandschaft und essenbereich sehr großzügig verteilt sich gut. animationsteam ist super vorallem leonie. konnten uns super entspannen. nur WLAN könnte besser sein. neue Regelung mit roten Fahnen am Strand ist super.
Julia Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub von der 1. Minute
Wir haben uns von der 1. Minute an wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel machte einen sauberen, Gepflegten und modernen Eindruck. Vielen lieben Dank auch nochmal an celina ( Gästebetreuung) für die Vorbereitung des candlelight Dinner am Strand, es war ein absoluter Traum ☺️
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Coool-Down and take it .... --- Arabian EASY !!!!
ANREISE - UNBEDINGT REISEPASS und je Person passend exakt - ... 25.- € wirklich am Mann/Frau haben hilft ungemein. Anlage SUPER, .... wenn man sich orientiert hat, ... groß genug für alle Gelegenheiten. Essen für jeden was dabei und für AI , bestens, aber weil so groß muss man sich wirklich erstmal umschauen. Geduld gefragt.
Rainer (56-60)Deutschland
94 sehr geht
Bin gern in diesem Hotel, da alles passt (Service, Anlage, freundlich,Essen) plane schon den nächsten Urlaub dort hin
Jenny(19-25)Deutschland
Klasse Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Show und Tanzen, es macht einfach spas hier! Auch das Essen ist sehr lecker und bietet viel Auswahl. Die Animation ist klasse und bietet ein abwechslungsreiches Programm an. Liebe Grüße vor allem an Nina und Nicole, ihr seid klasse!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser 2.Zuhause
Schönes und gepflegtes Hotel mit super Essen,schönen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern. Zum 6.Mal und immer wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub, Garantiert!
Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Sehr Familienffreundliches Hotel. Das Hotel hat eine top Lage, es liegt direkt am Strand.