Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gerne besuchen wir dieses Hotel wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Durch den weitläufigen Aufbau kann man selbst wählen, ob man es etwas ruhiger möchte oder lieber belebter. Es ist für alle Ansprüche etwas vorhanden.
Waren das 4 mal in diesem Hotel, waren wie immer zufrieden, sehr nettes Personal, Essen gut, Strand sowieso. Hatten ein Doppelzimmer noch nicht renoviert, aber trotzdem OK, sehr ruhig gelegen.
Das Hotel ist wunderschön und traumhaft. Der Urlaub im Dezember 2019 war erholsam und entspannend. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und entspannt, meine Erfahrung. Die Verkäufer haben ein Nein akzeptiert.
total sauber, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, schönste Poolanlage ever
Gute Ausflugsmöglichkeiten
Das schönste war der Strandritt mit dem Golden Horse Club. Reiten in der Wüste und am Strand in den Sonnenuntergang mit Pferden und Kamelen. Ein absolut traumhaftes Erlebnis für Reiter und auch Anfänger.
Nur zu empfehlen.......
Saubere und schöne Anlage. Man fühlt sich sehr wohl. Direkt Strandlage mit sehr schönem Ufer und Steg. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne und beschwerdefrei Zeit dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne :)
Super Hotel - gute Animation - gutes Essen - Sauber & ordentlich - direkte Strandlage - paar Minuten vom Flughafen entfernt - für jung und alt - Ein Urlaub hier lohnt sich immer wieder :)
Hotel anlage sehr schön hat alles Klinik Einkauf Geschäfte kinder Spielplatz ist für behinderte Menschen überall zugänglich fand ich am schönsten kein Einschränkung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die Service war allgemein nicht gut
Die Hotelanlage war wirklich sauber und bezaubert viele Animationen und die Kinderbetreuung war gut das Essen war ausreichend und die Sauberkeit im Restaurant war gut .
Die Service allgemein war für uns besonders nicht gut das hat uns dieses Mal überhaupt nicht gefallen obwohl wir vor 7 Jahren dort waren Aber es war wirklich nicht zu vergleichen die Service am Rezeption war nicht kooperativ und in vielen Fällen nicht immer freundlich Service am Restaurant war am schlechtesten Fast und ich sage hier fast die…