Bewertungen (18.857)

Michael Rolf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder !
Einfach nur empfehlenswert! Top Service, tolles Essen und schöne Zimmer. Der Strand war traumhaft schön. Wir werden dort wieder hin fliegen.
Thorsten-Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernes, sauberes Hotel. Nichts für Schnorchler.
Saubere, gepflegte, moderne Hotelanlage. Breite Auswahl beim leckerem Essen. Nach einer Woche allerdings etwas eintönig.Cocktails auch für Arabische Verhältnisse nicht schlecht. Zum Schnorcheln leider NICHT zu empfehlen, da ziemlich kaputt. Lediglich im Nachbar Hotel ist ein kleines RIff mit ca 1,5m Wassertiefe vorhanden, welches aber eigentlich nur für das Nachbarhotel vorgesehen ist. Angeblich gibt es ein weiteres Hausriff, welches wir aber nicht gefunden haben.
Carmen(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sauberes Hotel
Wir sind jetzt das 4te mal in hurghada und sind von der sauberkeit in diesen hotel sehr beeindruckt👍🏻 Animation team ist sehr bemüht, tolle abendunterhaltung☺️ Nina ist die beste🥰 Essen ist sehr abwechslungsreich, frühstück super lecker
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder Beach Albatros!!
Ich komme das 2. Mal in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert. Alle Miarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage ist top gepflegt.Beim essen ist für jeden was dabei da es 3 Restaurants gibt.Würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Jurgo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hatten hier unseren bisher besten Urlaub!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Poollandschaften und schönen Grünanlagen. Vier Restaurants mit großer Essensauswahl und tollem Service👍👍👍👍. Nettes und hilfsbereites Personal, was immer gut gelaunt ist zu jeder Zeit!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
2 Besuch - wir kommen gerne wieder
Wir sind bereits das zweite mal gast im hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden. Die hotelanlage ist sehr groß aber super gepflegt. Überall wird renoviert um die anlage up to date zu halten. Durch die verschiedenen bereiche findet hier jeder sein plätzchen, ob ruhig oder im aktivbereich mit animation. Das animationsteam ist immer gut drauf, hilfsbereit und die aktivitäten machen Spaß. Auch hier wird jeden Tag ein bunter mix an verschiedenen Sachen angeboten. Wir haben ein sehr schönes und neu renoviertes…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich mit einem guten Gewissen weiterepfehlen
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut. Die öffentlichen Bereiche sich sehr stylisch und modern eingerichtet. Das einzige was uns gestört hat, in der Lobby-Bar darf geraucht werden. Da die Bar und die Rezeption verbunden sind, war der Geruch leider sehr unangenehm. Wir sind gegen Abend angereist. Leider war das Personal an der Rezeption überfordert und hat uns kaum Informationen erteilt. Kein Plan von Hotel, keine Öffnungszeiten der Restaurants usw. Zum Glück findet man heute alles im Internet. WLAN gabs überall.…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder! Traumhotel!
Wir sind als Paar vereist, mit dem Ziel, völlig zu entspannen. Das Hotel ist eher ruhig gelegen mit dennoch kleinen Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Es wird wahnsinnig auf Sauberkeit geachtet, der Service aller Mitarbeiter ist phantastisch, die Auswahl an den Buffets ist riesig. Man wird sehr herzlich empfangen und rundum versorgt. Die Auswahl an Freizeitaktivitäten ist groß, es wird allerhand geboten.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Klasse Hotel ich kann es nur Empfehlen
Super Hotel ich kann es nur empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die nächst Größere Stadt ist leider etwas entfernt.
Tina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel! Wir kommen auf jedenfall wieder! :)
Das Hotel ist wunderschön die Zimmer neu renoviert und jeden Tag sehr sauber geputzt. Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Einfach nur Top!