total sauber, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, schönste Poolanlage ever Gute Ausflugsmöglichkeiten Das schönste war der Strandritt mit dem Golden Horse Club. Reiten in der Wüste und am Strand in den Sonnenuntergang mit Pferden und Kamelen. Ein absolut traumhaftes Erlebnis für Reiter und auch Anfänger. Nur zu empfehlen.......
wir hatten noch Altbau, die schon renovierten Zimmer sind spitzenklasse
Ausflugsziele waren sehr gut organisiert. Reiten kann man direkt am Strand vom Hotel buchen und wird direkt dort abgeholt. Nur zu empfehlen!
Abendprogramm war in Ordnung Poolanlage gigantisch Wellnessbereich sehr schön Reiten am Strand der Hammer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Heidi Lina |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com