Bewertungen (18.857)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder
Alles vorhanden. Essen findet jeder was. Cocktails... Naja....... Aber man weiß ja wo man sich befindet und gewisse Abstriche muss man halt machen. Dafür ist der Service super.... Ob mit oder ohne Trinkgeld..... Sehr zuvorkommend alle zusammen
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann das Hotel empfehlen kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel traumhafte Lage am Roten Meer Kommen auf jeden Fall wieder. Zum Schnorcheln nur ein kleines Riff schade. Haben zwei Ausflüge auf die Paradies Insel und Orange Palase gemacht zum Schnorcheln kann man nur empfehlen traumhaft schön. Kann man in der Anlage bei den jungs buchen ist genau so teuer wie über denn Veranstalter. Was ich nicht empfehlen kann sind die Fisch. Spa sehr aufdringlich und Abzocke ist eigentlich sehr schade weil alle anderen einen super Job machen. Grosses Lob.
seb(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Urlaub mit Ecken und Kanten
Wir sind nun das 6 Mal in Ägypten/Hurghada gewesen, jedes Mal in einem anderen Hotel, daher haben wir hier einfach auch die Vergleichsmöglichkeiten nun gehabt was Preis/Leistung angeht. Leider wurden wir nicht vollkommen zufrieden gestellt bzw. waren positiv gestimmt am Ende unseres Urlaubs, was das Hotel Albatros Beach Resort angeht. Zwar ist es durchaus ein Hotel, was man guten Gewissens empfehlen könnte aber man muss eben Abstriche machen. Das Alter sieht man dem Hotel an einigen Stellen doch deutlich an. Auch…
Kleeblatt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir hatten so viel Spaß im Beach albatros!
Die Menschen sind sehr sehr gastfreundlich und nett vor allem die Kellner und die Arbeiter am Strand sind einem sofort behilflich.. wir freuen uns nächstes Jahr wieder fast in diesem Hotel zu werden.. das essen war gut und die Animation abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und es war einfach ein traumhafter Ausblick wir hatten ein renoviertes Zimmer.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholsame Tage im Januar
Wir sind zum ersten mal Gast in diesem Hotel und sind rundherum zufrieden. Super saubere und gut gepflegte Anlage. Der Strand ist wunderschön und lädt zum Baden ein. In den vielen unterschiedlichen Restaurants findet jeder etwas zum Essen. Die Animation sorgt für gute Stimmung und bietet unterschiedliche Aktivitäten an. Die Verkäufer am Strand (Spa & Fotograf) können leider etwas aufdringlich sein.
Thomas Haag(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis und Leistung sehr gut.
Wir kommen wieder zurück,hat uns sehr gut gefallen.Perfekt wäre beim nächsten mal ein renoviertes Zimmer.Deutsche Mitarbeiter an Rezeption und Animation.Es wird ständig renoviert,dass man kaum mitbekommt.Wir können es nur weiter empfehlen.Gruß Thomas Haag
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne in dieses Hotel!!!
Super Hotel , große Anlage direkte Strandlage und ein mega Animationsteam ganz besonders Leonie , Niciole , Alex und Ali Baba !!!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme wieder !!!
Ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt, Personal sehr sehr nett ;), Service Top !! Gute Abend Unterhaltung. Der Urlaub ist gelungen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Willkommen bei Freunden
Gemütliches und familiäres Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl, sonst würden wir nicht jedes Jahr wiederkommen! Sehr saubere Hotelanlage. Animation ist top! Die gästebetreuung lässt zu wünschen übrig.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Homesweethome
Es ist ein wunderschönes Hotel für groß und klein. Die Lage ist super 20 min vom Flughafen entfernt top Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem super Zustand. Ein großes Lob geht an alle Mitarbeiter von diesem Hotel vom Gärtner, Kellner bis zum Animationsteam. Alle sind immer sehr freundlich drauf. Ein großes Lob geht auch an Ali , Alex und Leonie die immer für lustige Stimmung sorgen.