Wir waren vom 28.12.19-07.01 20 im Beach Albatros resort und waren restlos begeistert. Wir hatten Zimmer 4069 das komplett neu war und einen super Ausblick auf die Poolanlage und das Meer hatte. Die Silvesterparty war der Hammer und die Freundlichkeit der Angestellten einfach klasse. Besonders gut fanden wir das Fisch Restaurant, aber man sollte schon um kurz vor 18.00 Uhr da sein um noch drinnen sitzen zu können. Aber auch die anderen 5 Restaurants haben uns sehr gefallen. Danke besonders an Mohammed unseren Reiseführer. Wir kommen bestimmt wieder
Wie gesagt unser Zimmer war komplett neu, es lagen in der großen Dusche sogar noch kleine Kabelreste die aber sofort entfernt wurden. Zimmer 4069 ist einfach von der Ausstattung und Ausblick der hammer
Das Fischresturant ist einfach klasse. Aber auch asiatisch und italienische Küche gibt's. Deutsche Küche und landestypischen Speisen wechseln sich ab. Das Frühstück mit Omelett und bestimmt 10 Brot und Brötchen Sorten ist klasse
Vom Flughafen bis zum hotel sind es nur 15 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com