Schönes großes Resort. Die Zimmer (zumindest die im Hauptgebäude) sind renovierungsbedürftig, aber im großen und ganzen sind sie ok. Man hält sich ja normalerweise fast nur zum Schlafen dort auf. Auch wenn es sehr viele Betten hat und somit viele Menschen beherbergt, hat man durch die Größe des Resorts kein eingeengtes Gefühl, da sich alles gut verteilt. Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Lediglich die Angestellten hinter der Bar-Theke machten häufig einen genervten Eindruck und waren teilweise…
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Eine sehr schöne, große und sehr gepflegte Anlage mit Einrichtungen für alle Bedürfnisse: großer 28° Celsius Pool, Jacuzzi, Sportplatz, viele Verpflegungs-möglichkeiten, sauberer Strand mit Schnorchel- und Schwimmbereich. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service an der Rezeption, in den Restaurants, beim Zimmerservice und am Strand.
Ein mega Hotel, wir fühlen uns sehr wohl und kommen auch definitiv immer wieder!
Das Hotel hat eine schöne Familiäre Atmosphäre.
Für uns passt hier einfach alles und deshalb kommen wir auch immer wieder!
Super Animationsteam, was immer Action bereit hat
Super sauberes Hotel.Sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut. Wir waren Begeistert. Dass Hotel ist sehr gross. Aber es wurde den ganzen Tag geputzt. Auch die WC waren sehr dauber.