Schönes großes Resort. Die Zimmer (zumindest die im Hauptgebäude) sind renovierungsbedürftig, aber im großen und ganzen sind sie ok. Man hält sich ja normalerweise fast nur zum Schlafen dort auf. Auch wenn es sehr viele Betten hat und somit viele Menschen beherbergt, hat man durch die Größe des Resorts kein eingeengtes Gefühl, da sich alles gut verteilt. Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Lediglich die Angestellten hinter der Bar-Theke machten häufig einen genervten Eindruck und waren teilweise unfreundlich. Wie wahrscheinlich in jedem Resort, wird man häufig gefragt ob man Ausflüge oder Massagen buchen möchte. Das kann einen manchmal nerven, vor allem wenn man schon Nein gesagt hat und die Person dennoch versucht einen in ein Gespräch zu verwickeln. Ziemlich nervig war das häufige "betteln" um Trinkgeld einiger Angestellter. Das kannte ich bisher so noch nicht, aber das liegt vll. auch an der dortigen Mentalität. Jedenfalls habe ich dann eher denen Trinkgeld gegeben, die einfach nett und freundlich waren und nicht danach gefragt haben :) Insgesamt bin ich dort zufrieden gewesen und wenn man weiß wie es dort so abläuft kann man mit machen Dingen besser umgehen und den Urlaub noch mehr genießen.
Die Zimmer (zumindest im Haupthaus) sollten mal renoviert werden. Zumindest sollten mal neue Möbel her. Ansonsten war es sauber und der Komfort war in Ordnung.
Es gibt eine große und vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken.
Personal ist mit ein paar Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Fragen oft nach Trinkgeld. Das kann mit der Zeit nerven.
Direkte Strandlage, Nah am Flughafen und somit kein langer Transfer, große Mall innerhalb 5km
Ein Beachvolleyballfeld, zwei Tennisplätze, ein kleines Fußballfeld, eine Minigolf Anlage, eine Tischtennisplatte. Ein zweites Beachvolleyballfeld würde bei der Menge an Gästen Sinn machen. Es waren oft vier Teams an dem einen Feld.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Gast sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com