Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Frank(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel zu viele Menschen
Menschen,wo man hinschaut gefühlte 2 Millionen MENSCHEN! Ich kann niemals nachvollziehen,wo all die pos. Bewertungen her kommen.Möglicher Erklärungsversuch:das Klientel an Urlaubern,welches wir hier leider vor fanden,ist normal auf 2* Ballermann Urlaub fixiert & damit hier rundum zufrieden.Schon bei der Ankunft traute ich meinen Augen kaum,denn wo man hinschaut stehen,liegen,laufen oder lungern Massen an Menschen herum.Das Hotel platzt aus allen Nähten,reine Massenabfertigung und Bettenburg,sonst gar nichts.Zu…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Durch den Umbau um 100% besser geworden! Grandios!
Top geeignet für entspannenden Badeurlaub. Absolut nichts auszusetzen! Jederzeit wieder. Hotel hat durch den Umbau absolut gewonnen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen immer wieder - tolles Hotel!
Ich war nun zum 3. Mal in diesem Hotel und mit jedem Mal bin ich begeisterter. Dieses Mal haben wir (leider) nicht das Zimmer bekommen, welches wir bisher immer hatten und unser Zimmer lag dieses Mal etwas weiter vom Hauptgebäude entfernt.
Janine und Eric(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel für jedermann in jedem Alter
Es gibt nicht viel zu sagen außer das Hotel ist für jedermann in jedem Alter egal ob du Action brauchst oder deine Ruhe oder was für Kinder dann bist du hier richtig. Fünf lokale zur Auswahl auch da findet sich für jeden etwas.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Das Hauptgebäude ist sehr reinlich und macht auch im Gesamten einen guten Eindruck. Des Weiteren kann man sich auf Deutsch mit den Angestellten "unterhalten".
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Land - schlechtes Hotel
Sehr veraltetes Hotel mit vielen Defiziten im Bereich Zimmer und Poolanlage. Der Strandabschnitt hat den Urlaub "gerettet"!
Steven (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das erste, aber nicht das letzte Mal
Als erstes Vielen Dank an Celine , Leonie, Nicole und dem Rest des Animation Teams. Wir hatten 10 sehr schöne Tage bei euch.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel für Familien mit Kleinkindern!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern!!! Wir waren sehr begeistert. Direkte Strandlage, viele Pools, auch ein extra Kinderpool. Einzig negativ, dass die Anlage wirklich riesig ist und es sehr lange Wege sind, aber bei der Größenordnung kein Wunder. Trotzdem top! Eltern mit Kleinkindern, packt den Buggy ein, er ist notwendig ;)) Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren, denn es war auch alles sauber und ordentlich! Ich fand es in diesem Hotel besonders, dass man nicht das Gefühl hatte, jeder war…
Pia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für einen "Zweiturlaub" vollkommen OK..
Wir waren 10 Tage mit unserer 20 monaten alten Tochter vor Ort. Vorweg möchte ich darauf hinweisen, dass uns der Aufenthalt gefallen hat allerdings gibt es hier und da einige Schönheitsfehler und aufgrunddessen würde ich nicht nochmal einen Aufenthalt buchen. Leider ist kein richtiges Riff vorhanden bzw sieht man kaum verschiedene Fischvielfalten. Der Strand am Activity Pool ist sehr eng und die Liegen bestehen aus Holz und sind dadurch sehr veraltet. Man liegt ziemlich eng in den Sommermonaten beieinander da man…
Dieter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit zahlreichen Pools, Kinderpool, Rutschen und schöner Badebucht in absoluter Flughafennähe.