Bewertungen (18.857)

Dirk Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das dritte Mal im Beach Albatros und wieder sehr begeistert. Es gibt verschiedene Restaurants, das Angebot ist vielseitig und die Kellner sehr nett, allen voran Sayed. Die Hotelanlage ist sehr groß, man findet sich aber schnell zurecht. Am Schönsten finden wir aber das Hausriff, es gibt viel zu sehen.
Belinda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sommerurlaub im November 🏖️
Einfach super Hotel! Ich habe auf Empfehlung das Hotel gebucht, und bin super zufrieden. Für mich passt hier einfach alles, es ist eine sehr familiäre Atmosphäre. Hier wird für jeden was geboten egal ob jung oder alt! Wir kommen definitiv wieder!!! 🙈
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beach Albatross, immer wieder gern
Das Beach Albatross ist zu unserem Lieblingshotel in Hurghada geworden. Wir waren bereits zum 5. mal dort. Es ist absolut sauber, hat tolle Restaurants, freundliches Personal und liegt direkt am Strand. Dort gibt es ein kleines Ruft, so dass man wunderbar schnorcheln kann.
Gina April Stella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub mit vielen Ausflügen
Ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage. Service ist einsame spitze, Essen und Getränke top. Wir hatten ein Bungalow-Zimmer und ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand. Toller Spaziergang durch die Anlage vorprogrammiert. :-) der Strand und das Meer sind sehr schön. Das Wasser trotz der Wärme keine 'Badewanne', sondern eine tolle Abkühlung. Man bekommt total viel geboten, Spa, Friseur, Surfen, Quad-, Insel-, Delfintouren, usw. Wir haben Spa, Friseur und Quad in der Anlage gebucht, andere Touren außerhalb. In Richtung…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Anlage für groß und klein .
November 2018 , März 2019 , November 2019 wunderschönen Urlaub erlebt. März 2020 auch schon wieder gebucht. Vom Check- In bis Check-out super Betreuung. Super Zimmer wie gebucht. Anlage sehr sauber und von den Gärtnern super gepflegt. Essen abwechslungsreich und viel Auswahl zu jeder Mahlzeit. Strand und Korallenriffe sind OK. Jeder Urlauber muss für sich entscheiden , für uns Preis Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Recht vielen Dank an das gesamte Hotel Personal von A - Z. bis bald. Liebe Urlauber Schütz die…
Simsek(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Mein erster Eindruck vom Hotel war gut. Als ich mit meinem Zimmer Probleme wegen der Lautstärke hatte, bekam ich ein anderes ganz ohne Probleme. Es wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, das Bett wurde im Top Zustand wieder hergestellt! Einfach Klasse!! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und höflich und hilfsbereit. Ich konte super Schnorcheln, Schwimmen am Strand oder an einen der Pools ( soviel auswahl) Super zum Relaxen Ich war zum erstenmal dort aber bestimmt nicht das letztes mal.…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
wir kommen wieder
Super für ein paar Tage relaxen und Sonne tanken.Nah am Flughafen.Mit eigenem kleinem Strand.Leider waren die Liegen am Strand schon sehr früh belegt.Eigentlich hätte man schon vor dem Fruhstück zum Strand gemusst um sich eine Liege zu sichern.
Denisha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel für Jeden
Das Hotel verfügt über einen großen Hauptpool sowie einen Bereich speziell für Kinder mit einer tollen Spielelandschaft. Zum Meer sind es nur wenige Meter. Für einen entspannten Badeurlaub gut geeignet. Es lohnt sich auf jeden Fall auf einen Schnorchel-Trip zu gehen. Es gibt atemberaubende Riffe!
BIRGIT(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Wiederholungsurlaub in unserem 2ten Zuhause
Hallöchen 14Tage Beachi sind nun zu Ende. Hier kommt jetzt mal ein kurzes Resümee. Wir hatten wie immer einen super tollen Urlaub.
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub für Januar ist schon gebucht!
Wir sind Stammgäste im Beachi und wie immer sehr sehr zufrieden. Das Hotel ist super gelegen mit direkter Strandlage, und keinen weiten Transfer vom Flughafen. Animationsteam überzeugt immer wieder mit einem neuem guten Programmen. Für Unterhaltung ist immer gesorgt.