Sehr großes weitläufiges Hotel !Ich brauchte einige Tage um alles gesehen zuhaben! Wunderschöne gepflegte Außenanlage mit großer Palmen und Blumenpracht!Sehr gepflegter und sauberer Hotelstrand! Im Januar findet man immer einen Platz um zu chillen und die Seele baumeln zu lassen!
Gute gepflegte Standardzimmer mit nettem Zimmerpersonal ,die für ein kleines Trinkgeld alle Wünsche erfüllen!
Auf der weitläufigen Anlage befinden sich fünf gute bis sehr-gute Restaurants! Man findet für jeden Geschmack etwas ,von frisch gegrilltem bis Fisch und Asiatisch ist alles dabei! Sogar kostenloses super leckeres , a la carte marokanisches Essen! Bei größeren Gruppen, aber vorzeitig Tische reservieren und zusammen schieben! Natürlich das reichhaltige Angebot an guten Cocktails und jedem alkoholischen Getränken nicht zu vergessen!
Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche und Beschwerden sofort umzusetzen! Wir konnten auch ohne viel Wind ,das Zimmer wegen der Lautstärke bedenkenlos und kostenlos wechseln. Der Freunlichkeit mancher Ober mußte man leider mit Trinkgeld nachhelfen!
Sehr kurzer Weg zum Flughafen oder nur 15.min mit dem Taxi nach Hurghada. Super Ausflugziele werden im Hotel oder von Reiseveranstalter angeboten! sehr zu empfehlen der Schnorchelausflug für ca.60,-€ und die Quadtour in die Wüste für 30,-€
Sehr viele Möglichkeiten um nicht nur faul am Strand zu liegen! Von Watergym. ,Winkingerschach,Dart,Bowle und Abends Billard und vieles mehr,dank einem super netten immer gutgelaunten Animationsteam! Jeder, der will findet direkt Anschluß, mit vielen netten Leuten,besonderes auch Abends beim täglichen Showprogramm mit sehr abwechslungsreichen Vorstellungen und Events, sowie Tanzshows ! Auch Abends das unermüdliche liebe Animationsteam, lädt dich immer wieder, gerne zum Discofox ein!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Arne |
Lieber Arne, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Schön, das es Euch bei uns im Hotel gefallen hat und Ihr hier einen schönen Urlaub verbracht habt. Aus Eurem Feedback können wir entnehmen, das Ihr im generellen zufrieden wart und dieses ist für uns das wichtigste Ziel, die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns freuen, wenn Ihr Euch erneut dafür entscheidet eure Ferien in unserem Hotel zu verbringe und senden sonnige Grüße aus Hurghada! Euer Beach Albatros Resort Management