Bewertungen (18.855)

Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bombastische Animation!
Super Hotel..! Ich war noch nie in einem tollen Hotel... hervorheben möchte ich ganz besonderes das Animationsteam die alle wirklich nett und eine tolle Leistung bringen .... Nina und Nicole sind für mich die tollsten und vorallem die besten:) die Mini Disco macht so so viel Spaß mit denen ... aber auch der Rest der tuppe ist klasse ... Musik top und auch Ali ist einfach mega ..... vielen lieben Dank für die tolle Zeit .
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Weitläufige Hotelanlage. Für jeden etwas dabei - Animation am Hauptpool in direkter Strandnähe und ruhige Poollandschaft im hinteren Teil des Hotels. Sehr freundliche Angestellte, im Service sowie in den Restaurants.
Madleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder schön hier zu sein!
Ein super tolles schönes Hotel! Wir waren schon das 4 mal in dem Hotel und kommen auch definitiv wieder! Das gesamte Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend, es wird sich direkt um alles gekümmert! Auch das Animationsteam ist spitze danke an Mohammed A., Alibaba und Leonie!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
SUPER URLAUB
Sehr sauber, höfliches Personal, schöne zimner, nicht weit vom Flughafen entfernt . Gastronomie Super. Tolle pools.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde nicht wieder kommen
Schöne grosse Anlage...sauber ... gepflegt...viele Pools.... aber essen nicht zum empfehlen.... spa ging ... meer toll ..aber immer sehr früh alle liegen belegt...sie reservieren schon ab 7 Uhr morgens...
gerd und ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder weil alles gepasst hat.
Sehr Sauber,gepflegt ,alles o.k. es war für uns genau richtige denn wir waren vor 12 jahren schon mal da und sehr begeistert aber zu unserem jetzigen aufhendhalt ist es noch schöner geworden.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir empfehlen das Hotel weiter. Was will man mehr.
Wir waren sehr zufrieden. Die ganze Staff ist super. Animateure ok. Hervorzuheben ist Ole aus Nigeria. Sie kümmert sich sehr um die Gäste, ist sehr nett. Kann sehr gut mit Kindern auch. Essen auch zufriedenstellend. Wir erlebten eine Sandsturm im Hotel. Respekt wie schnell die Crew alles wieder zu normalen Betrieb herstellte. Ausflug nach El Gouna war auch informativ. Wir waren 19mal in Ägypthen. Es war eines der besten Hotels.
Yvonne, Michael & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Großzügige Anlage in einem Gesamtkomplex von fünf Hotels. Stellenweise etwas in die Jahre gekommen, aber es wird viel getan, um den Standard zu halten/heben. Wir werden wiederkommen ...
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sonne satt ☀️
Für uns das beste Hotel in Hurghada. Man fühlt sich direkt sehr wohl und aufgenommen. Es sind alle Angestellten sehr nett , und immer aufmerksam gewesen. Der Service an den Bars und im Restaurant war hervorragend! Auch erwähnen möchte ich unseren Zimmerjungen der immer sehr lieb war und sich sehr viel Mühe gegeben hat! Auch ein danke geht an Leonie vom Animationsteam die immer sehr motiviert ist, sich gut um die Gäste kümmert und immer am strahlen ist! Die Animation ist sehr gut und macht Spaß. Bis zum nächsten…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswerte Anlage direkt am Strand
Sehr schöne und große Hotelanlage. Strand direkt am Hotel. Tolle Cafés und Restaurants mit sehr viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Angestellte auch sehr nett. Schade dass es im Haupthaus nur 3 Aufzüge gibt für je nur 3 Personen, denn es sind hunderte Menschen hier untergebracht.