Bewertungen (19.178)

Roman(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungstäter
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Hier wird mann herzlich empfangen und der Gast ist König. Wir kommen bestimmt wieder. Trotz der Corona Zeit haben wir uns während unseres Aufenthalts immer sehr sicher gefühlt. Wir haben uns im Hotel sicherer gefühlt als zu Hause. Dieser Urlaub war die beste Entscheidung im 2020. Wenn wir könnten würden wir heute schon wieder anreisen.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Schöner Urlaub!
Auch in der Corona Zeit immer einen Besuch wert. Wir hatten einen entspannten und sehr erholsamen Urlaub. Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Mal :)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gäste in Notsituationen alleine gelassen
Hotel OK Gästebetreuung und Essen eine Katastrophe. Wir sind Stammgäste waren ca. 20 mal schon hier , wir kommen so schnell nicht wieder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Erika(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Angenehmes Hotel direkt am roten Meer.
Grosse Anlage direkt am Meer. War vom 15. bis 29.12.2019 in diesem Hotel. Für meinen Reisegrund, Sonnenbaden und Entspannen, bestens geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
für den Preis war es okay
Das Hotel liegt in der Einflugschneise und es ist entsprechend laut. Überall wird gearbeitet, gepflegt und saniert. Das ist gut, aber auch ziemlich laut. Grundsätzlich ist die Anlage relativ grün und gepflegt. Sonnengarantie und ordentliches AI können in der Region fast alle Hotels - für eine Empfehlung muss man schon etwas mehr bieten, als alle anderen!
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Toller Urlaub
Modern, sauber, freundlich, einfach toll! Wir waren im Januar zur Erholung da und haben uns sehr über die Hygienemaßnahmen gefreut, es war alles perfekt organisiert. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schöner Urlaub
Schönes, Familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen könnte besser sein, aber es ist genug Auswahl.
RONNY(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War ganz OK mit Abstrichen diesmal.
Ein Hotel was sich im Umbau befindet, bloss gut. Wir werden trotzdem wieder kommen, es kann nur besser werden hoffe ich.
Danijela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Spitzen Hotel
Klasse Personal super Service .Sehr sauber, Essen spitze. Strand ist ein Traum. Mann kann schnocheln. Mann muss da gewesen sein. Wir immer wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel für Alle
Das Beach Albatros Hotel besteht aus einem großen Hoteltrakt und weiteren Mehrzimmerbungalows. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit direktem Strandzugang und die vielen Grünflächen mit bunten Pflanzenarrangements überall sind sehr gepflegt.