Bewertungen (18.857)

Nadia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und gegenüber den vielen Hotels in Ägypten, welche wir schon bereist haben, absolut Klasse! Wir hatten zwei renovierte Zimmer im Haupthaus, welche uns sehr gut gefallen haben. Leider gibt es einen Stern Abzug wegen folgender Punkte: * Bei den Liegen am Strand steht überall "reservieren verboten", jedoch leider nicht bei den Pools. So kommt es wie es immer kommt, es werden Liegen früh morgens reserviert und erst ab Mittag benutzt. Das nervt und müsste unserer Meinung unbedingt…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gut - sehr zu empfehlen.
Eines der ältesten Hotels in Hurghada. Dadurch großzügige Gartenanlage. Das Hotel wird regelmäßig umfassend umgebaut und modernisiert. Besonders für Familien mit Kindern und älteren Gästen geeignet. Viele Poolanlagen und große Rutschen. Mit schöner, durch zwei Molen geschützten Badebucht. Sehr viele Stammgäste - geringe Personalfluktation.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Supi Hotel
Ein unglaublich schönes, und vor allem sauberes Hotel, freundliches Personal, Kinderlieb. Das Gelände gepflegt, die Pflanzen toll.. und das Meer der absolute Wahnsinn. Wir werden auf jeden Fall wieder in das selbe Hotel einchecken 👍 nur zu empfehlen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub
Toller Service, leckeres Essen und Getränke. Personal aufmerksam, Zimmer zweckmäßig bis schön. Kaffee sehr lecker in der Kaffeebar.
jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ankommen und abschalten das kannst du hier
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden diese Hotel wieder buchen die Animation hier echt der Hammer ganz besonders Leonie... Ali..... Nina.... Carolin.... und ….Nadya´´ ihr seit spitze vom Restaurant Mohamet der Kellner die Köche einfach spitzen essen super was willst du mehr unser Urlaub mit euch war toll danke dafür an das gesamte Team vom Beach Albatros Hotel zuletzt noch der Zimmer Service auch gut also wir kommen bestimmt noch mal wieder zu euch
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht mal mehr Geschenkt!!
Der erste Eindruck des Hotels täuscht. Nachdem wir angekommen waren, waren unsere Zimmer nicht frei und sie gaben uns ein Familienzimmer mit Meerblick für 4 Personen anstatt 2 Doppelzimmer wie gebucht. Auf das Zimmer mussten wir dann bis 16 Uhr warten bis wir endlich drin waren. Bis dato hielten schon 3 Leute die Hand nur für Trinkgeld auf. Ich war schon mehrmals in Ägypten und das habe ich noch nicht erlebt. Hotel eignet sich überhaupt nicht zum schnorcheln. Das Hausriff ist künstlich angelegt und ab mittags sieht…
Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut zu empfehlen
Allgemein alles zufriedenstellend, neue modern renoviert. Allerdings sehr störend das der Rauch auf Erdgeschoss und 1. STOCK überallhin zieht unsrer Raucherbereich nicht luftdicht abgetrennt ist. Nicht so toll mit Kindern daneben zu sitzen.
Walle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wiederholungstäter
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr netten Personal. Das Essen hat ab der zweite Woche etwas nachgelassen und der frischgepresster Orangensaft ist ganz ausgegangen. Ansonsten wie immer alles Perfekt;-)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Pool mit der Poolbar leider nicht beheizt, sondern sehr kalt.
Philipp Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Achtung !!!!
Sollten Sie krank werden viel Spaß. Ich bin Privatpatienten und wurde abgezockt. Die Angestellten solange Sie Trinkgeld geben. Buchen Sie lieber was anderes