Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 4 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Seit Jahren guter, sehr sauberer und verlässlicher Standard. Toller Service sowohl an Rezeption, beim room-service, Kellner, Strand-Service. Sehr gutes Freizeitangebot u. Abendunterhaltung. Abwechslungsreiches Essen. Umfassendes, wirkliches "all inclusive".

• Groß, geräumig. Zwei einzelne Betten sowie ein Zustellbett. Gute Matratzen. Guter Schlafkomfort. Balkon mit Meerblick. Fernseher, Safe, Kühlschrank. Separater, grosszügier Raum mit Dusche, WC, großer Spiegel. Sanitäre Situation sehr gut.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen in 4 Restaurants mit Speisenangebot fast rund um die Uhr.

• Toller Service sowohl an Rezeption, beim room-service, Kellner, Strand-Service.

• Gut
  • Ausreichende (Lärm) Entfernung zum Flughafen und akzeptable Entfernung zur Stadt. Gut mit Taxi erreichbar.

• Gut

Sehr gutes Freizeitangebot (insbesondere sehr überzeugend auch für Kinder) u. wechselnde Abendunterhaltung. Sport (u.a . Tennis, Fitnessraum, Massageangebot) sowie Tauchbasis im Hotel. Surf-Equipment ausleihbar. 5 Swimming-Pools. Große Spaßrutschen. Animation nachmittags am zentralen Pool am Haupthaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com