Bewertungen (18.855)

Roswitha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sommer, Meer und Strand und das im Winter
Wir wollten in den Semesterferien dem Winter entfliehen um Sonne, Strand und Meer genießen zu können. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder tun. Alles in Allem einfach zum Wohlfühlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Guter Urlaub, mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist nah am Flughafen, kurze Transferzeiten wenn man einen Shuttle alleine erwischt. Anlage sehr groß und zum Teil lange Laufwege. Viele große Poolanlagen. Rutschen leider mit kaltem Wasser im Winter nicht so schön. Wurden deshalb nicht genutzt
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Hausriff super. Mitarbeiter bemüht, Getränke könnten besser sein. Wenn man Wert auf eine gute Ausstattung legt, sollte man vorab ein renoviertes Zimmer reservieren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Jedes Jahr!
Die animation ist sehr gut und macht immer gute stimmung. Täglich bieten sie unterschiedliche Aktivitäten zum mitmachen an und auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr groß und kinderfreundlich. Auch für ruhesuchende gibt es Bereiche. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das neue Fischrestaurant ist sehr gut und ergänzt die bereits große Auswahl der anderen Restaurants. Rundherum bin ich sehr zufrieden und komme jedes Jahr gerne wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
War ganz ok, aber gibt bessere.
Essen : große Auswahl Sauberkeit : alles Tip Top Service : alle sehr sehr nett und flink Zimmer: hatten ein altes Zimmer mit alten Mobiliar, das war nicht so schön ABER es war zumindest sauber. Zimmer neben dem Fischrestaurant Culina nicht zu empfehlen, da Musik sehr sehr laut ist und man spät Abends auf dem Zimmer nicht zur Ruhe kommt. Angebote verschiedener Bereiche z.B. (Quadtour , Bootstour, Wellness...) teilweise überteuert, Abzocke, da sollte man genauer hinschauen ! Im großen und ganzen war der…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel für das Preis - Leistungsverhälnis .
Das Hotel entsprach unseren Wünschen.Wir hatten ein Hotelzimmer gebucht , bekamen aber ein Bungalowzimmer . das war aber auch o k .Die Wege sind natürlich länger bis zu den Restaurants , aber man hat ja Urlaub und daher Zeit. Die Restaurants lagen dicht beieinander , was ich sehr gut fand. Hat man in dem einen Restaurant nichts gefunden , was einem schmeckt , so geht man in das nächste .Also es hat alles gepasst.
Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Besser geworden ,seit meinem letzten Besuch 2017.
Wir hatten Zimmer im Haupthaus .Mit Blick zum Pool und Meer ._Das Zimmer war gleich gut wie 2017. Tolle Fernsehprogramme.(alleine 5 Sportsender /International) Hat sich sehr gut gebessert gegenüber vor 3 Jahren.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, jedoch nicht nur entspannend
Sehr großes Hotel mit gepflegter und schöner Außenanlage. Eignet sich sowohl für Familien als auch für Paare um sich zu erholen und Sonne zu tanken. Auffällig war, dass zu 90 Prozent Deutsche in diesem Hotel sind und man muss sich darauf einstellen, dass man sehr oft angesprochen wird, da jeder einem etwas verkaufen möchte. Es gibt hier wohl ein rotes Tuch zu holen, dieses ist aber eher Mangelware.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Urlaub
Hotelanlage sowohl für jung als auch alt geeignet. Sehr weitläufig. Verschiedene Restaurants, deutsch, italienisch, mexikanisch, asiatisch, mediterran,.. kinderpool Anlage sehr schön. Strenge Life Guards - finde ich persönlich sehr gut. Schauen sowohl tagsüber als auch abends. Nervige Strandverkäufer (Spa, Foto, etc. )
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub ,ist weiterzuempfehlen .
Eine sehr schöne Anlage.Direkte Strandlage und ein sehr schöner Garten in dem sich mehrere Pools befinden.Der große beheizte Pool befindet sich zwischen den beiden Hauptgebäuden.Sehr viele Zimmer sind renoviert.Erholung pur.Wir waren zum viertenmal hier und werden nächstes Jahr wieder buchen.