Susi (46-50)
Alleinreisend • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine traumhafte Hotelkulisse

Gut

Große Hotelanlage für Groß und Klein, für Pool Liebhaber , Wasserrutschenfans und Strandnutzer. Eigene Kleine Einkaufsmaul, Frisör, Massagen etc.

• Fernseher, WLAN, Fön , Wasserkocher, Telefon, Klimaanlage,mehrer Anschlüsse für Handyladekabel und Ähnliches vorhanden, Dusche, Balkon mit traumhaften seitlichen Meerblick, Liegecomfort optimal, in meinen Zimmer gab es sogar einen begehbaren Kleiderschrank

• Essenauswahl sehr groß , wenn man die Ruhe bevorzugt sollte man draußen essen, da ein großer Ansturm zu den Mahlzeiten herrschte

• Freundliches Personal, die meisten wußten schon nach einer Trinkbestellung was man bevorzugt

• Kurze Anbindung ( ca. 15 min mit dem Auto) zum Flughafen, Sandstrand in einer kleinen Bucht. Traumhafte Kulisse.

Poolanlagen sehr schön, für die Gäste die warmes Polwasser mögen, gibt es beheizbare Pools. Wellness- und Fitness habe ich nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Susi

Liebe Susi, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse aus Hurghada. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com