Bewertungen (18.857)

Heinz Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen Kurzurlaub ohne hohe Ansprüche gut geeig
Sehr große Anlage mit unterschiedlichen Aktivitäten. Im Moment werden an mehreren Stellen Renovierungs- und Umbauarbeiten durchgeführt.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein gutes Familienhotel!!!!
Die Hotelanlage ist groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt viele verschiedene Restaurants , rutschen , Kinderbetreuung und Sport Angebote.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Geburtstags und Lieblingshotel!
Wir sind schon das 5mal im beach und werden auch immer wieder kommen. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgenommen! Das gesamte Personal ist sehr nett und immer flink unterwegs. Auch das Animationsteam ist immer sehr nett, denoch sind Alibaba, Dj Alexx und Leonie besonders hervorzuheben. Sie leisten einen guten Job,immer motviert und sehr freundlich. Danke! Leider sind die Pools bei den Rutschen und den Relaxbereich zu kalt für die Jahreszeit. Dennoch kommen wir wieder.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderschöne Sommertage im Winter
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit vielen Grünflächen und außerordentlich sauber! Ständig werden Sachen erneuert und Zimmer renoviert, die neuen Zimmer sind super modern! Der service ist herausragend und die Kellner immer sehr freundlich, selbst ohne dass man ständig Trinkgeld geben muss. Großes Lob an das Team! Auch die Unterhaltung durch das Animationsteam ist super. Immer lustig drauf aber nicht aufdringlich. Auch die Abendshows sind unterhaltsam,
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel mit Suchtfaktor. Sehr zu empfehlen.
Super gepflegte Anlage. Alle Angestellten sind immer freundlich. Alles ist sehr sauber. Wir waren bereits das 6. mal in diesem Hotel und wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub zum fairen Preis!
Sehr gepflegtes und schönes Hotel! Teilweise werden Zimmer komplett renoviert! Freue mich auf nächstes mal! Sind zum dritten Mal da gewesen
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wiederholungstäter
Das Hotel ist unter sehr guter Führung und wird permanent renoviert. Weiter so Machen . Wir kommen wieder da durch Gespräche mit mehreren Gästen die anderen nicht wirklich besser sind.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
2. mal im Beach Albatros und wieder schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal immer freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer geräumig und modern. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Das Essen ist in den 5 Restaurants sehr umfangreich und lecker. Der Strand ist auch durch die Bucht zum Schwimmen geeignet. Genügend Liegen waren immer vorhanden. Die sehr guten Sprachkenntnisse des Personals helfen auch bei Anliegen sehr gut. Alles in allem war es wieder ein gelungener Urlaub und wir werden sicher erneut ein Pickalbatros…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ägypten
Superschöne Hotelanlage schöne Zimmer und hervorragendes Personal Essen was das Herz begehrt zum schnorcheln traumhaft schön
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
I love beachi!
Wir sind schon das 5 mal hier und kommen gerne wieder! Wir fühlen uns hier sehr sehr wohl, wenn Probleme bestehen wird sich direkt drum gekümmert. Auch die Silvesterparty war super, das Essenbuffet war wie immer der Wahnsinn! Es wird sich immer Mühe gegeben das alle sich woh fühlen! Danke an die Rezeption die uns zeitnah ein Zimmerwechsel ermöglicht haben! Danke auch an das Animationteam die wir immer einen super Job gemacht haben! Danke Alibaba, Mohamed A., DJ Alexx und Leonie!!!!