Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel, waren sehr zufrieden mit unserer Entscheidung dort unseren Urlaub zu verbringen. Wir sind am überlegen ob wir im nächsten Jahr unseren Sommerurlaub dort verbringen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne weitläufige Anlage
Wir waren vor 4 Jahren schon mal im Beach Albatros und waren begeistert. Dieses Jahr war es auch wieder super, mit kleinen Abstrichen. Wir waren überrascht was sich alles getan hat seit dem. Und es wurde immer noch viel gebaut, was teilweise etwas nervig war.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub mit grandioser Silvesterparty
Überall freundliches und sehr aufmerksames Personal, das ganze Hotel überall sehr sauber, viele Plätze zum Verweilen.
Mariangela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel für Senioren mit schlechtem Essen!!
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit 4 verschiedenen Restaurants. 99% deutsche Urlauber, Altersdurchschnitt 55, absolut nichts für junge Leute. Personal spricht auch gut deutsch. Man hat in dem Hotel absolut keinen arabischen Flair, sprich man merkt so gesehen überhaupt nicht, dass man in Ägypten ist. Vorsicht wenn es vom Personal heißt: Könnt ihr Geld wechseln? Das ist ein Trick um sich Trinkgeld in die Tasche zu stecken. Wenn ich Trinkgeld gebe mache ich das freiwillig und nicht auf so einer Art und Weise.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Erste Nacht ausquartiert
Hotel gut, ausquartierung für eine Nacht geht gar nicht. Ich mußte wegen Überbuchung eine Nacht in ein anderes Hotel, zusammen mit 13 weiteren Gästen. Ich bemängle hier das Beschwerdemanagment, die Anlage das kulinarische Angebot und die Mitarbeiter sind top. Wer mit Baulärm klarkommt hat dort einen super Aufenthalt
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mein zweites zu Hause...
Wilkommen zu Hause lässt es sich am Besten beschreiben....Das Hotel lebt vom sehr netten nie aufdringlichen Personal. Im Allgemeinen sehr sauber es wird überall geputzt und gewienert. Die Zimmer teilweise alt aber immer sauber. Das Essen in den zahlreichen Restaurants immer wieder sehr lecker und abwechslungsreich. Leider gibt es keine ausliegenden täglichen Speisepläne mehr vorm Restauranteingang (waren Jahrelang vorhanden) Ebenso erwähnungswert der Ruhebereich am Strand mit Blick aufs Meer und Riff. Vielen Dank…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kein totaler Reinfall...aber nicht nochmal.
Bin gespannt, wie lange diese Bewertung online bleibt. Eins vorweg: Wir sind keine Urlauber, die ständig an allem was auszusetzen haben. Aber von 7 Hotels in Hurghada und Makadi Bay war das hier bisher die größte Enttäuschung. Ich machs kurz: Baulärm, den ganzen Tag. Die Zimmer alt und überall nur notdürftig zusammengeflicktes Inventar. Alles sehr hellhörig...ab 7.30 Uhr polltern die Roomservicewagen über den Gang und man erfährt nebenbei von allen anderen Vorbeitrampelden, was sie für den Tag geplant haben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder Beach Albatros resort.
Sehr schönes Zimmer.Wir haben das Zimmer bekommen das wir per Email reserviert haben. Der nicht funktionierende Kühlschrank wurde sofort ausgewechselt.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schön eingerichtet aber es hat sehr viele Mankos. die Mitarbeiter sind nicht nett und sehr geldgierig und verhalten sich wie wütende Kinder wenn sie mal kein Trinkgeld für ihre schlechten Service bekommen.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wiederholungstäter!! Wir sehen uns wieder!!
Eine wunderschöne große Hotelanlage mit ganz viel Flair und netten Angestellten...vom Gärtner bis zum Kellner... einfach toll, alle sehr nett!!