Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind toll und der Service spitze.
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Gartenblick, das war sehr schön und wurde 2 mal täglich gereinigt. Unser Roomboy Mostafa Hasn hat uns tolle Skulpturen aus Handtüchern gezaubert und seinen Job sehr zuverlässig gemacht. Er
Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl. Ich war so manches Mal traurig, daß ich schon satt war und nicht noch mehr probieren konnte.
Der Service war spitze egal wo . Im Le Marche hat uns Ashraf immer super bedient und uns jeden Wunsch erfüllt. Am Pool hatten wir einen super Service von Samy . Alle vom Personal waren sehr freundlich und haben auch immer Zeit für ein Gespräch gehabt.
10 min vom Flughafen entfernt und es gibt eine Shoos in der Nähe. Zur Senzo Mall oder zum Cleopatra Basar sind es 5 Minuten mit dem Taxi
Neben dem tollen Animationsteam gibt es viele Möglichkeiten für Groß und Klein. Minigolf,Tennis Billard und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com