Bewertungen (18.854)

David(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
1 Woche Urlaub
Sehr schönes hotel mit schönen Strand. Das eizigste was uns nicht so gefallen hat war die Bedienung. Am Strand haben wir nie etwas bekommen und so war die Bedienung auch nicht die beste. Zimmer und alles aber sehr toll und sauber.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Laut und teilweise marode.
Großzügige Anlage, ansprechend gestaltet, aber "in die Jahre" gekommen. Teils sehr marode. Daher rege Bautätigkeit und damit verbunden sehr viel Lärm. Überall. Entspannung adé. Leider gibt es praktisch keine rauchfreien Zonen. Auch nicht drinnen im Café.
Udo + Rosi(61-65)Deutschland
Bei Freunden Zuhause
In diesem Hotel fühlt man sich wie Zuhause. Man wird herzlich an der Rezeption begrüsst mit den Worten "Willkommen Zuhause". Es geht sehr schnell das man aufs Zimmer gebracht wird. Schon kann der Urlaub beginnen. Ganz in der Nähe des Haupthauses befindet sich der Pool und wenige Schritte weiter ist der Strand . Das Meer fühlt sich an wie Seide
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Entspannter Urlaub alles passt, grosse Anlage
Gute Kompetente Hotel Organisation, bei guter jedoch zu noch zielführender Führung verbesserungsfähig. Lokal habe ich diese Anliegen schon angebracht. Bitte nehmen Sie den Gast ernst und setzen Sie die Vorschläge auch umgehend um. Danke
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
1a mit Sternchen - wir sind sehr begeistert.
Schön. Einfach schön, ohne Schnickschnack und direkt am Meer. Ein riesen Lob an das gesamte Personal, vorallem aber an die Köche - das Essen ist göttlich. Für ein paar Euros mehr kann man vor Ort auch ein 'besseres' Zimmer bekommen. Kommunikation ist alles.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mehr als enttäuschender Jahresabschluss :(
Heruntergewirtschaftetes drittklassiges Hotel mit unfreundlichem nicht motiviertem Service und schlechter Küche. Eingeschränktes Freizeitangebot und aufdringliche Verkäufer in der Anlage. Dass die Realität so weit neben den Hotelbildern liegt kommt selten vor.
Joachim(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, waren sehr zufrieden mit unserer Entscheidung dort unseren Urlaub zu verbringen. Wir sind am überlegen ob wir im nächsten Jahr unseren Sommerurlaub dort verbringen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne weitläufige Anlage
Wir waren vor 4 Jahren schon mal im Beach Albatros und waren begeistert. Dieses Jahr war es auch wieder super, mit kleinen Abstrichen. Wir waren überrascht was sich alles getan hat seit dem. Und es wurde immer noch viel gebaut, was teilweise etwas nervig war.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub mit grandioser Silvesterparty
Überall freundliches und sehr aufmerksames Personal, das ganze Hotel überall sehr sauber, viele Plätze zum Verweilen.
Mariangela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel für Senioren mit schlechtem Essen!!
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit 4 verschiedenen Restaurants. 99% deutsche Urlauber, Altersdurchschnitt 55, absolut nichts für junge Leute. Personal spricht auch gut deutsch. Man hat in dem Hotel absolut keinen arabischen Flair, sprich man merkt so gesehen überhaupt nicht, dass man in Ägypten ist. Vorsicht wenn es vom Personal heißt: Könnt ihr Geld wechseln? Das ist ein Trick um sich Trinkgeld in die Tasche zu stecken. Wenn ich Trinkgeld gebe mache ich das freiwillig und nicht auf so einer Art und Weise.