Tolle Anlage, nicht zu groß, nicht zu klein. Es liegt direkt am Meer, es sind aber auch viele Pools vorhanden. Ich war bestimmt schon mehr als 10 x in dem Hotel und es ist jedesmal toll und alle sind sehr nett. service ist super, selbst am Strand wird man mit leckeren Eiscafes versorgt. Das Buffet ist reichhaltig und jeden Tag gibt es noch etwas besonderes zum Nachtisch ( z.b. Leckere Zimtschnecken, Apfeltarte etc.) Am Abend gibt es Shows und für die Kleinen eine Minidisco. Das Animationsteam ist immer erreichbar, freundlich, nicht aufdringlich, interessiert ob es einem gut geht und sehr nett, angeboten wird z.b. Aquagymnastik, Volleyball, Stretching, Bauchtanz und das berühmt Spiel Wickingerschaft am Strand. Es macht alles riesig Spaß- ein großes Dankeschön auch an Leonie, unser Strandspiel hat mit dir umso mehr Spaß gemacht. wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Am Morgen gibt es u.a. Frische Waffeln, Pfannkuchen, Donuts, Säfte, frisches Rührei/ Spiegelei- wie gewünscht individuell zubereitet
Ca. 10 m bis zum Flughafen, man wird aber nicht durch Fluglärm gestört
Spam ist getrennt zu buchen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com