Bewertungen (18.854)

Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Herbst Urlaub alles bestens
Wir sind erstes mall in dem Hotel , ist sehr gute Anlage , perfekte Zimmer, mit mehresblik , sehr nette Personal, sehr nette Kristina , ich wurde gerne noch mall vorbei kommen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In Ordnung
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr schönes Hotel, bin verliebt
Ich war im April 2021 das 2. mal im Beach Albatros und bin nach wie vor begeistert von dem Hotel. Ich hatte ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war renoviert und der Roomservice top. Habe ein paar Kleider reinigen lassen und war sehr zufrieden. Jeden Tag wurde das Zimmer perfekt gereinigt und ich wurde mit einem Handtuchtier überrascht. Die Ambiente ist toll dort und alle Servicekräfte sehr freundlich und erfüllen jeden möglichen Wunsch. Die Animation am Pool war klasse, jeden Morgen habe…
JP(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Relax Urlaub in einer schönen Anlage
Trotz der weitläufigen Anlage, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Service bei verschiedenen Anliegen sehr gut. Nichts wirklich großartiges auszusetzen.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Immer wieder gerne, ankommen und wohlfühlen
Großzügiges tolles Hotel es lässt keine Wünsche offen wir fühlten uns wohl und zu corona Zeiten auch gut betreut Hygiene wird hier groß geschrieben !!!!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Von uns gerne wieder
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Mega tolles Hotel! Wirklich zu empfehlen!
Tolles Hotel , alles mega sauber, sind alle bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, essen ist vielseitig mit großer Auswahl !! Komme gerne wieder!!
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr zu empfehlen! Ein tolles Hotel!
Ein gutgelegenes und weitläufiges Hotel, mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Sehr Freundliches Personal.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Schöner Ägyptenurlaub
Sehr große, aber auch weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Fleißiges und kompetentes Personal.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Paradise im Hurghada
Top, super Lage, schöne Sandstrand, sehr großes warmes Swimmimgpool, sehr schöne und moderne Zimmer, sehr gutes Service und Animatiomteam, alles wunderschön.
Mani(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Cluburlaub
Personal ist extrem freundlich & sehr fleißig. Die Animation ist super. Genügend Liegen und Bars. Zimmer sind sauber. Leider gab es teilweise Bier & Cocktails in Plastikbecher. Kann aber auch an der aktuellen Coronalage liegen. Essen passt. Könnte allerdings abwechslungsreicher sein. Perfekt für einen Cluburlaub. Vorallem mit Kindern sehr passend.