Nina (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Einmal Albatros immer Albatros

Gut

Seit vielen Jahren unser Domizil in Hurghada. Klasse Atmosphäre. Klasse Menschen. Einfach zum verlieben.. Für uns und viele Stammgäste ist es zum zweiten zu Hause geworden..

• Zimmer sind klasse.. Alles drin was es braucht. Sauber und gemütlich.

• Essen ist prima und ja ne Menge Restaurants sind vorhanden. Wer hier nichts leckeres findet, der findet woanders auch nichts..

• Wohl kaum ein Wunsch der nicht erfüllt wird. Einfach fragen.. Falls was fehlt..

• Frühstück am Strand. Direkte Strandlage. Unweit von Hurghada mit tollen Restaurants, Clubs, etc etc etc

Fitness Studios, Billard, Volleyball und was nicht alles.. Animation.. Kurse kostenlos... Ich bin eher der Typ am Strand rum liegen und schwimmen.. Zig pools.. Aqua Park.. Fast schon ein Freizeit Park für Groß und Klein..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Nina

Lieber Thomas, liebe Nina, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Ihr mit dem Aufenthalt in unserem Hotel zufriede wart. Dies freut uns sehr. Wir hoffen selbstverstaendlich Euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com