Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Tetyana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hochwertig
Voll zufrieden, sehr fleißige Personal. Reseption Personal voll Freundlich. Super Buffet, unterschiedliche Gerichte. Gut zu empfehlen... Immerwieder Gerne
Jana(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
War schön! :)
Es war ein sehr schöner Urlaub. Waren über Weihnachten / Neujahr. Sie haben sich viel Mühe gegeben um etwas spezielles für die Gäste herzustellen! Animation top! Sehr freundlich, aufgestellte Animateure! Etwas schade, die Bar war bereits um 00.00 geschlossen. Ansonsten sehr zufrieden ☺️
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gutes Hotel,hoffentlich wird’s wie früher
Bin in dem Hotel zum 12 mal,immer ein Erlebnis.Gutes Hotel,gute Bedingung,entgegengekommendes Personal.Allerdings zur Zeit ganz anderes Publikum ,überwiegend Ukrainer,unverschämtes Volk... Haben das Niveau des Hotels runtergezogen,das Essen war nicht mehr so gut und auch das Personal war sichtlich genervt von denen
Ivetta Hoth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur👍
Wir waren total begeistert. Vom Essen bis zum Service sowie Zimmer und Sauberkeit in der gesamten Anlage. Kann man nur empfehlen. Wir kommen wieder👍😊
Anke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Richtig toll, super alle super nett
So schön. Immer wieder gerne. Wir hatten nur leider kein schönes Zimmer. Das Personal ist richtig bemüht und immer sehr freundlich. Das Essen war super und immer abwechslungsreich für jeden was dabei. Uns hat das dauernde ansprechen des Spa und activity Personals genervt. Ansonsten alles TOP 👍🏻👍🏻👍🏻
Nelja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Große Anlage, war nicht langweilig 👍🏼
Gute Hotel, immer wieder gerne. Alles hat gepasst. Wir waren zu 6 und haben sehr schöne 10 Tage Urlaub gehabt. Ich würde gerne weiter empfehlen 👍🏼
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Toller erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel was direkt am Strand gelegen. Man kann gut von corona abschalten. Ich bin super zufrieden und komme gerne wieder. Es wird hier sehr auf die Hygiene geachtet und immer sieht man das Personal putzen und wischen.
alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Es ist ein schönes, besonders sauberes Hotel! Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, ich habe mich vom ersten Tag an wohl gefühlt! Es ist das erste Hotel in Hurghada, welches ich zu 100% weiterempfehlen kann
Klein(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein wunderschönes Hotel.
Das Hotel ist wirklich super. Wir würden jederzeit wieder kommen und können es allen von Herzen weiter empfehlen. Sehr nettes Personal, gutes Essen, gute Unterhaltung und die Sauberkeit des Hotels ist Top! Wir bedanken uns für diesen Tollen Urlaub und kommen nächstes mal wieder.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage, und sind rundum beeindruckt wie hier mit den Gästen umgegangen wird 😊 Es wird dir jeder Wunsch erfüllt, Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und höflich. Die Anlage ist sehr Modern und schön gestaltet. Die Zimmer sind alle sauber. Essen ist sehr abwechslungsreich. Fazit wir kommen wieder