Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Solide Leistung

Gut

typisch pickalbatros: das grosse Hotel ist eher schlicht elegant als gemütlich, die offene Bauweise führt im Haupthaus zu eher lärmiger Athmosphäre mit Zugluft (heuer kalter Winter). Weitläufige Anlage mit verschiedenen, teils gut beheizten Pools, Rutschen, Minigolf etc. Wie überall nervt ein Teil der Russen!

• Gut
  • Grosses Zimmer mit Riesendusche und ausreichend Stauraum. Gute Betten.

• Gut
  • Vier verschiedene Restaurants plus Fast Food-Aussengastro, durchweg gutes Essen. Minus: wenig angemachte Salate, grob gehacktes Gemüse und eine Flasche Öl sind keine Salatbar. Plus: Schöne Überraschungen wie das "Special Dinner" mit Lachs, Ente ,Rinderfilet und schönerer Aufmachung oder mal Kartoffelpuffer !!! oder gefülltes, entbeintes Hähnchen "Topkapi".

• Gut
  • Alle sind hilfsbereit und freundlich, die Kellner merken sich meist die Getränkevorlieben. Überall wird geputzt und gewischt.

• Gut
  • Direkte Strandlage nahe am Flughafen; Umgebung: weitere Hotels der Gruppe und Sand.

• Gut

Verschiedene Pools mit teilweise 27 Grad, Rutschen, Tennis, 2 Gyms, Boccia, nette Animateure. Abends Show und Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com