Bewertungen (18.855)

Christa Hannewald (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir sind sehr zu Frieden. Wir waren jetzt zum 4 Mal in Ihrem Hotel. Der Service ist sehr gut in allen Bereichen. Hat man ein Problem, wird dieses sofort behoben. Auch möchte ich mich nocheinmal bei der Ärztin Mona bedanken. Sie hat mich mitten in der Nacht super ärztliche versorgt und Stunden an meinem Bett verbracht bis es mir besser ging. Vielen Dank 🙏 Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei euch. Liebe Grüße Christa und Thomas Hannewald. 😍
Markus(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder
Schönes Familienhotel aber bereits einwenig in die Jahre gekommen. Wird aber immer etwas gemacht. Das Essen war gut (beim italiener vorallem). An jedem 2. Abend war sehr laut Musik und wir konnten nicht schlafen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne...
Wir sind sehr zufrieden, sind seit 14 Tagen hier und bleiben noch 3 Tage 🤗 wir kommen auf jeden Fall wieder mit unserer Tochter 8 jahre... Ich muß auch mal sagen da sich das essen top finde 👌 natürlich wiederholt sich das aber es ist so viel Auswahl da...
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Absolut Empfehlenswert
Gepflegte weitläufige Anlage mit vielen Pools, diversen Restaurants und einem etwas kleinen Strand für die Anlage. Für 10 Tage Erholung aber bestens geeignet.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sommerurlaub im Oktober 🏖️
Ein schöner Urlaub geht leider zu Ende. Es war wieder sehr schön im Beach gewesen zu sein, es hat sich sehr positiv verbessert im Gegensatz zu Mai.
Nila(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien ein tolles Hotel
Wir haben 14 Tage hier im Hotel verbracht. Es ist für Familien ein tolles Hotel, ein riesiger Kinderpool und Animation für Kinder ist klasse. Jedoch für aktion suchende eher nichts. Die Rutschen sind für Kinder erst ab 10 Jahren (das wäre erwähnenswert) Wir sind vom Service leider sehr enttäuscht, spricht man kein arabisch ist man hier der trottel. Man wird regelrecht ignoriert. Essen gibt es für arabische Gäste tellerweise wenn man als Deutscher nach 3 köfte sagt man will noch welche wird man schon schräg…
Martin Erwin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles super
Sehr guter Service, Sauberkeit wird ganz Groß geschrieben. Leider war der spar der nicht zum hotel gehört nicht so toll, zu teuer, unverschämt und die qualität läßt das wünschen übrig. Leider sind manch Angebote nicht mehr in Sortiment, wie das Essen an Strand für wiederkehrende Das Essen wird teilweisen verkocht oder zulange gegrillt, Unterarten auch zuscharf gewürzt. In Groß und ganzen sind wir aber sehr zufrieden und kommen auch jedes Jahr aufs neue
Tracy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder. Lieber heute als morgen
Wir sind als Paar für 12 Tage nach Hurghada geflogen und haben uns das Beach Albatros Hotel ausgesucht, weil mein Partner vor zwei Jahren bereits sehr gute Erfahrungen dort gemacht hat. Auch dieses mal war es wieder sehr überzeugend. Das Angebot an Essen war überragend gut. Die Hotelanlage super schön und stets sehr sauber. Es war erstaunlich, zu sehen, mit wie viel Fleiß, Mühe und Umsichtigkeit die Hotelanlage und das Zimmer gepflegt wurden. Die Mitarbeiter dort haben wirklich einen Orden verdient. Ein großes…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Mein Urlaubshotel in Huargarda Beach Albatros
Eine tolle Hotelanlage mit viele Pflanzen und eine sehr gepflegte Rasenfläche. Im Inneren schöne moderne Möbel und natürlich gepflegte Räume. Pool und Strandbereich sind sehr gepflegt.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Immer wieder Beach Albatros meine 2 Heimat, gepflegte Anlage, der Service ist hervorragend. Die Hygiene Vorgaben werden sehr gut umgesetzt, man fühlt sich sehr sicher.