Bewertungen (18.855)

Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel schöner Strand super Personal.
Ein super schönes Hotel zwar groß aber es verläuft sich. Das einzige Manko sind die Russen. Wir sind am 5.2.2022 geflogen und zu 80 Prozent Russen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gelungener Urlaub
Sehr freundlich, die Angestellten wachsen einem sehr ans Herz und man möchte gar nicht zurück oder alsbald möglich wieder hin.
Frank & Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir haben knapp 3 Wochen in dem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Alles Bediensteten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Für das teilweise unterirdische Benehmen der Gäste aus den östlichen Staaten kann das Hotel ja nichts. Wir haben auf jeden Fall für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub mit Sonnengarantie
Das Beach Albatros ist, wie der Name schon sagt, direkt an einer Bucht mit grobem Sandstrand gelegen, die zum Schwimmen und Schnorcheln einlädt. Das Hotel macht in allen Bereichen einen modernen und sehr gepflegten Eindruck. Insgesamt haben wir als Familie einen erholsamen Urlaub mit Sonnenschein und Temperaturen um die 30 Grad verlebt.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste im beach albatros. Und auch trotz corona und andere Nationalitäten im Hotel kommen wir gerne wieder. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Essensauswahl ist reichlich und lecker. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht es jeden Gast recht zu machen. Animation war gut jedoch möchten wir dort Leonie hervorheben die einen super Job macht und immer am lachen ist. Besonders das Cup Game macht mit ihr am meisten Spaß. Auch als Gästebetreuerin hat uns Leonie im Mai einen schönen Urlaub…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel zum rundum wohlfühlen
Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und toll gelegen. Man liegt am Pool und guckt auf das Meer. Wunderbar! Wir waren in den Herbstferien da. Es gab immer freie Liegen am Pool. Am Strand wurde leider trotz der Schilder sehr viel mit Handtüchern reserviert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, mit tollen Personal.
Auf empfehlung waren wir das erste mal im Hotel, und wir kommen gerne wieder. Der erste Eindruck war super, eine schöne große, gepflegte, grüne Hotelanlage. Alle vom Personal waren sehr nett und immer freundlich sowie hilfsbereit. Auch das Animation war super, tagsüber gab es Programm ( sportaktivitäten oder auch Darts,Boccia, Cup game) abends gab es immer ab 21uhr Abendsshows und auch eine eigene Animationstanzshow. Leonie,Kimo, Memo und tchitcho ihr seid super!
Loretta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekter Urlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub und haben es dort echt genossen. Waren sehr zufrieden. :)
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein perfekter toller Urlaub !
Das beste Hotel in Hurghada! Es war ein super toller Urlaub! Essen super, Hotel spitze, Animation klasse, Personal einzigartig....einfach alles perfekt !! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !
Elfride(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir empfehlen: Buchen, Koffer packen und los!
Wirklich phantastischer, rundum gelungener Urlaub in einer zauberhaften Anlage! Ganz klare Buchungsempfehlung: wer dem Coronawahn in Dtl entfliehen will ist hier richtig! Hygienisch einwandfrei, und trotzdem ohne Gängelei ;-) Maske wird per Hinweisschildern empfohlen, jedoch nicht erzwungen: es ist überall ausreichend Platz zum "Abstand halten"...