Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nettes Hotel
Sehr nette Leute, das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Schöner und sauberer Strand. Das Personal spricht auch weitestgehend deutsch.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega
Sind jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es macht jedes Mal Spaß hier her zu kommen. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr nett gibt jeden Tag leckeres Essen. Die Anlage ist mega und für reichlich Program (z.b. Zumba, Volleball, etc) ist auch gesorgt.
Ireneusz Tadeusz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Leider nicht mehr zu empfehlen, zu viele Russen
Wir waren zum 3. Mal da und waren sehr enttäuscht über das absinkende Niveau. Zuviele Russen mit Kleinkindern die sich benehmen als wäre das ihr Hotel. Laut und selbst beim Essen hatte man das Gefühl man ist im Bahnhof .Das Riff ist leider kaputt und wird auch von vielen zum schwimmen lernen ihrer Kinder benutzt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel mit sehr guten Preis / Leistung
Emi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaubt
Ich bin sehr zufrieden. Die Leute waren sehr nett. Die Animation war wunderbar, sie haben uns sher beeindruckt. Viele unterschiedliche und interessante Aktivitäten. Das Team und Service waren für uns immer da. Ich werde wieder hier buchen 🥰
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Urlaub 🌴
Tolles Hotel auch während Corona zu empfehlen. Das gesamte Personal ist bemüht einem, einen schönen Urlaub zu beschenken. Die deutschen Gäste werden wieder definitiv mehr.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, gut gepflegte Anlage mit großer poollandschaft. Perfekte Lage, da der Strand direkt am Hotel ist, immer freie Liegen, egal zu welcher Zeit. Große Auswahl an Essen, für jeden etwas dabei, sehr lecker. Super Personal:)
Giesela Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder !
Das Hotel liegt sehr gut am Strand, deshalb auch für gehbehinderte gut geeignet. Für alle Altersgruppen. Kommen seit 30 Jahren in die Hotelkette und in dieses Hotel glaube 20 x Alles hat seine Vorteile und auch Nachteile .
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit wieder- wir planen bereits Frühjahr 2022
Wir haben 1 Woche Erholung gesucht und gefunden. Sehr nette Mitarbeiter, überall sauber, leckeres Essen, es war rundum gut
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel mit toller Animation :)
Das Hotel hat einen sehr guten ersten Eindruck gemacht. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Waren zu zweit dort und hatten ein schönes Bungalow-Zimmer.