Iven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wohlfühlurlaub für die ganze Familie

Eine sehr große und schöne Hotelanlage. Sehr sauber und ordentlich. Gut geeignet für Familien mit Kindern aber auch die,welche nur Ruhe suchen finden hier ihren Platz. Man hat hier alles um sich wohl zu fühlen und das Personal kümmert sich sehr gut um einen.

• Sehr saubere und schöne Zimmer. Wir hatten einen Bungalow und waren sehr zufrieden. Tolles Bad mit Regenwald Dusche. In allen Zimmern befindet sich ein Safe,Klimaanlage und ein Kühlschrank und Fön. Es wurde immer sehr gut sauber gemacht. Nachts war es ruhig und wir konnten gut schlafen.

• Einfach nur gut. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles super. 5 Restaurant, 2 Snackbars. Was will man mehr? Sehr gutes Essen und reichlich Auswahl. Wer hier schreibt, dass es zu wenig gibt lügt oder es ist ihm einfach nicht zu helfen,fertig. Der Koch Ali,welcher in le marche das Frühstücks Ei zubereitet, ist wohl der freundlichste und beste Koch der ganzen Anlage. Hier unbedingt frühstücken gehen😉

• Gut
  • Der Service war eigentlich sehr gut,lediglich der Getränkeservice beim Essen war nicht ausreichend besetzt. Hier müsste nachgebessert werden. Ansonsten hat man sich absolut wohl gefühlt und gegen ein kleines Trinkgeld wurde man hier echt mehr als verwöhnt. Hier geht man wirklich gut auf Kundenwünsche ein.

• Ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt befindet sich das Hotel. Gute Anbindung mit Bus und Taxi um in die Stadt zu fahren ca 10 bis 15 min. Das Hotel hat einen wunderschönen Strand der bequem ohne Schuhen zu betreten ist. Man kann vom Steg aus schnorcheln und viele Fische und Korallen sehen. Alle Ausflugsziel wie Schnorchel außerhalb oder quad fahren sind in kurzer Zeit erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wie haben nichts unternommen ausser privat in der Stadt mit Freunden. Wer hier aber im hotel etwas buchen möchte ist super aufgehoben. Hier gibt es alles,vom Tauchen bis quad fahren. Einfach mal beraten lassen,an den Preisen lässt sich immer was machen. Die Massagen im Spa sind mega gut!! Sehr zu empfehlen, und wenn man hier bisschen handelt echt günstig. Massage in diesem Spa sehr zu empfehlen!! Bei Mustafa buchen😉 Friseur und Körperpflege Sehr sehr gut und zu empfehlen. Hier bei Oscar buchen😉 Es gibt auch ein Fitness Center,Sauna und Hamam. Ein Fussballplatz,Tennisplatz,Minigolf,Tischtennis und Billard gibt es auch. Poolanlagen waren großzügig und sehr sauber. Es gibt einen Wasserpark für kinder und zwei große Wasserrutschen für jung und alt. Animation war am Hauptpool,haben wir nie mitbekommen da wir im anderen Teil des Hotels waren. Ab 20 Uhr ist minidisco und danach meist Livemusik und kleine Shows. Es gibt auch einen Kids Club ,der von Montag bis Samstag Betreuung mit unterschiedlichem Programm anbietet.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iven

Lieber Iven, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse aus Hurghada. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com