Bewertungen (18.855)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gerne
Grosse Anlage, sehr sauber und gepflegt Für jedes Alter geeignet . Zuvorkommendes Personal Hoteleigener Strand , wunderschöne verschiedene Poolbereiche
Bodo Karl Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Könnte nicht besser sein
Wir waren vor 2. Jahren schon mal da. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders muß man Celine hervor heben. Wir kommen wieder!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage
Wie immer ein sehr schöner Urlaub Essen immer genug und reichlich da Das Personal tat immer sein best mögliches und war immer freundlich und sehr hilfsbereit
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel hätte 6 Sterne verdient
Wir waren schon 20 mal in diesen Hotel und es ist traumhaft. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal ist nicht zu übertreffen . Das Angebot von Essen und Getränke ist mehr als ausreichend und lecker.Die Animation und Gästebetreuung sind sehr kompetent und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die ganze Anlage sehr Sauber und mit sehr vielen Extras und Pools. Dieses mal hatte mein Sohn Maximilian Geburtstag 🎂 es war der Hammer ich kann es nicht beschreiben.Mein Sohn so glücklich zu sehen. ich war zu…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Urlaubs Enttäuschung
Ich war schon öfters im Beach Albatros aber diesmal war ich enttäuscht….. Wir hatten für einen Geburtstag extra eine Torte und einen dekorierten Tisch für das Abendessen bestellen lassen, doch als wir kamen gab es keine Dekoration und auf Nachfrage der Torte wurde uns im Restaurant gesagt man wüsste von nix Bescheid…. Es ist sehr traurig so kennen wir es einfach nicht….. Kommunikation gleich null! Die Animation ist einfach nur noch lächerlich geworden…. Es ist alles auf Russisch und auch die Russisch…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir sind schon das 3.mal da. Denke das sagt schon.
Das Hotel ist super schön und sauber alle nett. Was uns nur gestört hat... Das die Gäste aus dem anderen Hotel am Pool bei der Animation vorbei laufen. Wenn man da am Pool liegt ist es ein reger Durchlauf und man kann da wenig entspannen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nettes Hotel
Sehr nette Leute, das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Schöner und sauberer Strand. Das Personal spricht auch weitestgehend deutsch.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega
Sind jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es macht jedes Mal Spaß hier her zu kommen. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr nett gibt jeden Tag leckeres Essen. Die Anlage ist mega und für reichlich Program (z.b. Zumba, Volleball, etc) ist auch gesorgt.
Ireneusz Tadeusz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Leider nicht mehr zu empfehlen, zu viele Russen
Wir waren zum 3. Mal da und waren sehr enttäuscht über das absinkende Niveau. Zuviele Russen mit Kleinkindern die sich benehmen als wäre das ihr Hotel. Laut und selbst beim Essen hatte man das Gefühl man ist im Bahnhof .Das Riff ist leider kaputt und wird auch von vielen zum schwimmen lernen ihrer Kinder benutzt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022