Bewertungen (19.167)

Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne, trotz Corona sehr zufrieden!!!
Immer wieder gerne, auch während Corona super!!! Hotel war nicht ausgelastet, aber wie immer waren wir sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Was soll ich noch sagen 8mal im selben Hotel TOP
Wir sind schon 8 mal in diesem Hotel gewesen und werden auch noch weitere male hinkommen. Die Anlage ist seh groß un für jeden etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man wünsche hat kümmert man sich darum. Der Strand ist schön und gepflegt.
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel wir lieben es
Wir waren schon 4 mal hier und kommen sicher wieder denn es gefällt uns sehr gut hier können wir toll entspannen und niemand stört uns. Das essen ist super und zu jeder Uhrzeit gibt es etwas. Klasse
31.05. - 29.07.262 ERW
Sa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlung
Das Hotel war mehr als Perfekt. Das Essen war vielreich und für jeden was dabei und Super lecker und Frisch. Die Mitarbeiter super Nett. Es war alles immer Sauber. Das Animationsteam hat für reichlich Stimmung gesorgt. Immer wieder gerne.
Julianna-Justine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen
Das Hotel ist unglaublich schön, dass war mein erster Urlaub und ich bin wirklich begeistert! Nicht nur die Anlage sondern auch die Mitarbeiter und besonders die Animateure waren klasse! Es gibt hier alles was man brauch und wenn was fehlt wird sofort geholfen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder !
Tolle Anlage, schöne Zimmer und liebevolles Animationsteam. Kellner sind zu 90% sehr nett & aufmerksam! Der Eiskaffee und die eisschokolade könnten etwas mehr „Eis“ sein, aber okay :D und die Auswahl am „ice buffet“ ist etwas mau.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mega schöne Hotelanlange für groß und Klein !
Super schöne und gepflegte große hervorragende gestaltete Anlage. Sehr saubere großzügige Zimmer. Essen war wie immer hervorragend...für jeden Geschmack etwas dabei. Personal super super freundlich!! Wir kommen im Juni und Oktober wieder. Einmal Beach Albatros immer Beach Albatros!!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir fühlen uns im Beach einfach rundum wohl.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit super Schnorchel möglichkeit. Auf die Sauberkeit wird in allen Bereichen akribisch geachtet (TOP!!). Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, es ist sogar noch besser als die Jahre zuvor.
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Home is Home
Wiederholungstäter und das mit Grund. Alles sauber, alle Mitarbeiter nett, das Essen ist lecker und der Strand super.
Vivian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel
Gepflegtes schönes Hotel mit einer großen Hotelanlage. Tagesanimation und Abendprogramm. Sehr freundliches Personal.