Immer wieder gerne, auch während Corona super!!! Hotel war nicht ausgelastet, aber wie immer waren wir sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Zimmer nicht mehr ganz neu, aber toller Meerblick, und wie immer sehr sauber.
Ich war das 6. Mal im Hotel und dieses Jahr war es nicht ausgelastet. Verstänlicherweise war das Angebot leicht reduziert, aber die Qualität war bestens. Das relativ neue Restaurant "Culina" ist einfach spitze!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, vom Koch über den Barkeeper bis hin zu den Reinigungskräften.
Die direkte Strandlage ist wirklich toll. Hotel liegt nahe am Flughafen, nur kurzer Transfer.
Nach wie vor ist der Fitnesscenter total vernachlässigt und die Sauna veraltet. Darum haben wir beides nicht genutzt. Das Animationsteam hat seine Sache gut gemacht. Poolanlage wie gewohnt toll.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub geniessen konnten. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com