Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Maren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel für kleines Budget
Essen sehr lecker und die Auswahl ausreichend, Strand super schön, Hotelanlage und Zimmer auch schön, Mitarbeiter sehr freundlich, jedoch ist das Wlan falls man welches haben sollte unglaublich langsam und das Abendprogramm hauptsächlich auf Kinder ausgelegt.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne !
Tolles Hotel seid 7 Jahren verbringen ich schon mein Sommerurlaub mindestens 2 mal im Jahr im Beach. Ich fühle mich sehr wohl. Es wird sich sehr gut um Gäste gekümmert. Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit vielen sauberen Poolbereichen. Tolles Animationsteam alle sind sehr motiviert besonders Leonie möchte ich hervorheben die wie eine große Schwester geworden ist. Sehr leckeres und geschmackvolles essen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Urlaub war super
Das hotel ist sauber und sehr groß. Der sandstrand ist gut, nur sehr windig. Pools sind sauber und reichlich vorhanden. Man findet immer einen Platz. Für uns war es ein super Urlaub zum Entspannen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sorglos Urlaub hier möglich
Hotelanlage wie immer in Top Zustand, Zimmer bzw. Bungalow in Ordnung, Strand okay, Beachvolleyballplatz, wie schon häufig vorher, zu wenig Sand, warum????
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
erneuter Traumurlaub im Beachi zum 6. Mal
Eine wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer mit Badestrand und einem Relax- Bereich am eigenem Hausriff.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel mit vielen unterschiedlichen Pools und coolen Rutschen, direkt am Strand. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei. Alle Angestellten, egal ob an der Rezeption, im Restaurant/Bar, von der Animation usw., sind super freundlich, hilfsbereit und machen einen tollen Job! Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel Hurghadas
Das Hotel ist für uns das Beste Hotel von ganz Ägypten. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemüht, uns einen schönen Urlaub zu gestalten/zu ermöglichen.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familyfeeling
Meeeeega klasses Hotel mit super Ausstattung. Ich liebe es dort und bin schon zum 5ten Mal in diesem Hotel. Es wird dir jeder Wunsch erfüllt von Rezeption bis zu den bravesten Saubermännern. Es ist einfach wie nach Hause kommen .
Isabell (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne Beach Albatros.
Wir kommen immer wieder gerne ins Beach Albatros. Der Service sehr gut am Pool und Strand. Animation ist nicht aufdringlich aber dennoch unterhaltsam. Für Spaß ist auf jeden Fall gesorgt.
Samir(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholungs Pur in einen sehr freundliche atmosphäre
Sehr Sauber, Sehr freundliches Personal der sich in jeder hinsicht Bemüht, ein Hotel der Rundum sein Gäste einen atmosphäre Bietet das mann das wort (Corona.....!!!!!?????) Vergessen Lässt,sei es für nur 2Wochen..... Danke für Alles