Bewertungen (18.854)

Nino(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP ! Würden sofort wieder dorthin fliegen.
Wir sind von dem Hotel sehr begeistert. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter super freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder dorthin kommen.
Doris(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind das 7. Mal hier, immer wieder gerne
Super schönes Hotel, tolle Anlage mit einem Aktivitätenpool wo den ganzen Tag Action ist. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, wir sind sehr zufrieden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nächstes Jahr wieder!
Es war unser erster Aufenthalt im Beach Hotel und wir waren sehr zufrieden. Unsere Entscheidung nächstes Jahr wieder zu kommen steht zu 100% fest.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir sind Stammgäste.Immer wieder zu empfehlen.
Sauber, klasse essen, super viel zu entdecken und egal was man sucht, alle kommen auf ihre Kosten. Wenn man relaxen will, gibts es genug Ecken in der relaxzone oder Action am Hauptpool. Oder einfach das Meer genießen
Nikolaos(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel!
Das Hotel BEACH ALBATROS RESORT ist eines der besten Hotels, in dem ich bisher war. Einfach fantastisch. Die Leute, die Animation, die Mitarbeiter - einfach Alle sehr zuvorkommend.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Finde das Hotel überbewertet. - Nie wieder!
Verstehe den Hype um dieses Hotel nicht so ganz. Es gibt ja fast nur Topbewertungen die ich nicht nachvollziehen kann. Zweckdienlich aber lieblos gestaltet. Atmosfähre nicht speziell. Für Familien wahrscheinlich recht gut wegen der Unterhaltung und Pook für Kinder. Für uns als paar hatte es zuviele Kinder. Zum Glück gabs noch ein Erwachsenenpool.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub
Unterkunft ist top anlange sehr gepflegt, Strand lädt zum schnorcheln und verweilen ein, sehr viel Unterhaltung für Kinder
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit sehr schönem Strandabschnitt
Wir hatten im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub im Beach Albatros, besser gefallen hat es uns jedoch im Albatros Palace und Alf Leila Wa Leila. Highlight war hier der Strand mit den netten Lifeguards und Mohamed A. Naser der uns dort den ganzen Tag mit Getränken versorgt hat. Wäre schön wenn die Qualität der Speisen wieder besser wird, damit wir den nächsten Urlaub ohne Magenkrämpfe in einem Pickalbatros Hotel verbringen können :-)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne nochmal Ägypten, nicht mehr dieses Hotel
Nettes Hotel, aber keine 4 Sterne. Sauber und gepflegt, aber unfreundliches Personal von der Rezeption bis hin zum Service. Noch nie so schlechten Service erlebt. Die Anlage ist sehr groß. Um vom Strand zu den Rutschen zu laufen, muss man einmal durch die komplette Anlage, deshalb waren wir nur 1 mal da. Das Wasser im Rutschenpool ist unglaublich schmutzig und eklig. Das Hotel ist super sauber und auch wenn die Anlage schon älter ist, so achten die Angestellten sehr darauf, dass alles sauber ist. Die Nähe zum…
Jakov(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Es lohnt sich den Hotel zu besuchen!!!
Hotel hat sehr gute Anlage und super Service an die Rezeption. Die Mitarbeitern von Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit für die Kunden zu helfen. Außerdem haben Sie mir Persönlich viel geholfen und ich bin bedanken für die gute Unterstützung. Besonderheit: Frau Selin aus Kundenservice war sehr Aktiv, um meine Probleme zu lösen und Scheff Koch Herr Saber war immer dabei mir zu helfen. Ich finde sehr nett, dass die beide Menschen viel bemüht mir zu helfen. Ich bin sehr zufrieden mit meine Urlaub und im…