Petra und Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel,zu empfehlen.

Gut

Wir haben das Hotel im Januar 2022 zum dritten Mal nach 2018 besucht.Auffallend war daß man sehr viel neues gebaut umgebaut und verschönert hat.In der ganzen Anlage sehr viel blühende Pflanzen die damals nicht vorhanden waren.Im Hotel Hauptgebäude und auch einige Bungalows wurden sehr freundlich renoviert.Das Hotel lädt zum urlauben ein.Mitarbeiter,Reception,Roomboys Gastro alle sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Hände aufzuhalten.Da ist man gerne bereit öfter mal Trinkgeld zu geben.Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Leider gibt es von unserer Seite auch einen Kritikpunkt den wir nicht unerwähnt lassen möchten. SEHR GEEHRTES HOTEL MANAGMENT,BITTE SCHAFFT DIE TRINKGLÄSER AN POOL UND STRAND AB. Es gibt so tolle wiederverwendbare Kunstoffbecher die gespült werden können aber von denen keine Gefahr des splitterns ausgeht.Man mag sich nicht vorstellen wollen wenn Gläser an einem dieser Orte zu Bruch geht und jemand in einer der Glasscherben tritt.Der Urlaub ist vorbei und es gibt für alle Seiten Ärger den man hätte vermeiden können.

• Groß genug,sauber und ordentlich.Sehr guter Roomboy.

• Gut
  • Bei 5 Restaurants die man abends zeitgleich nutzen kann findet man immer was zu essen

• Gut
  • freundlich hilfsbereit zuvorkommend

• Gut
  • Alles gut mit dem Taxi,für kleines Geld,zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Petra und Detlef

Liebe Petra und lieber Detlef, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com