Bewertungen (18.853)

Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Begeistert
Schönes, sauberes hotel, der beheizte Pool direkt am Strand gelegen ist wunderbar zum Entspannen. Es war unser erster aber bestimmt nicht letzter Urlaub in dem hotel
Kerstin (61-65)Deutschland
Ein entspannter und erholsamer Urlaub
Hervorragend und absolut weiterzuempfehlen !! Wir würden auch jederzeit noch einmal wieder kommen! Die Sauberkeit dort ist hervorzuheben!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Hotelkette
Sophia Leila(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Strandurlaub
Wir waren jetzt zum 3 mal hier da die Anlage sehr gross und schön angelegt ist mit nettem personal und guter Animation. Das essen ist vielfältig und lecker wir werden 100% wieder kommen.
André(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Strand und Sonne statt Schnee.
Anlage top. Super toller Strand und tolle Poolanlagen. Sehr empfehlenswert, auch im Dezember sehr gutes Wetter. Wir kommen wieder.
Nico (19-25)Deutschland
Hervorragende Leistung geboten
Das Hotel hat einen super Service und mit Daniel nistor einen Mann vor Ort der einen immer zur Seite steht und das Hotel herzlichst unterhält danke dafür. Wir kommen wieder
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller erster Urlaub in Hurghada
Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen. Das Hotel und der Strand ist sauber. Wir waren zum ersten Mal in diesen Hotel und wurde nicht enttäuscht.
Mascha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön entspannter Badeurlaub
Große Anlage, viele Restaurants und Pools, sehr schöner Spa Bereich, gut ausgestattetes Fitnessstudio, Klimaanlage auf dem Zimmer, super als Entspannungsurlaub.
Thomas (56-60)Deutschland
Immer wieder
Super Anlage, Animation super für alle Altersgruppen. Zimmerservice 👍👍👍👍👍👍👍, Essen grosse Auswahl, Tanzmusik für alle Altersgruppen
Georges(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Der Aufenthalt war Super
Das Hotel war sehr schön eingerichtet und die Zimmer waren auch toll, dass Wetter war wunderbar und das Essen war genießbar.