Eine sehr große, weitläufige und saubere Hotelanlage mit vielen Pools, Wasserrutschen, direkter Strandlage, mehreren Restaurants, Bars, Cafes. Auch gibt es eine Minigolfanlage, viele Billardtische. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. WLAN im Hotel könnte besser sein, war aber ausreichend. Davon abgesehen haben wir uns am Flughafen noch ne Simkarte gekauft.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer hatte ein sehr großes Bad mit Dusche, Fön, viele kleine Tuben mit Pflegeartikeln. Auch war sehr viel Platz für persönliches zum Abstellen vorhanden. Und endlich mal ein Hotel mit Haken für die Handtücher ;) Kostenloser Safe, täglich wurden neue Wasserflaschen hingestellt. Kühlschrank vorhanden. Auch gab es jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmerreinigung täglich war absolut top. Besonders hervorheben möchte ich hier Yasser H. Was haben wir uns so oft gefreut, wenn er so niedliche Handtuchfiguren gezaubert hatte. Die Betten waren super bequem, haben sehr gut geschlafen. Ne super funktionierende Klimaanlage war auch vorhanden.
Es gibt viele Restaurants, Bars, Cafes. Meistens waren wir im LeMarche essen. Sehr aufmerksames Servicepersonal. Flink wurde der Tisch eingedeckt und abgeräumt, Getränke an den Tisch gebracht. Besonders positiv nennen möchte ich hier Romany N. und Ahmed K. Man hatte viel Spaß mit den Beiden ;) Das Trommeln von Ahmed bei Geburtstagen wird mir fehlen ;) Leider fanden wir, dass das Essenangebot in unserer 2.Woche im LeMarche nicht mehr so reichhaltig war, als in der 1.Woche. Obwohl das Hotel voller wurde. Leider gab es auch viele Gäste (ich möchte hier lieber keine Nationalität nennen) , die sich absolut unmöglich benommen haben. Laut, Teller mit Berg (die Hälfte blieb dann liegen), am Büffet einfach vorgedrängelt oder aber gleich auf die Seite der Köche rum und da aufgefüllt. Ohne Worte. Im Culina lief es abends beim Essen entspannter ab, nicht so voll, angenehmes Sitzen draußen. Und natürlich auch sehr fleißiges, aufmerksames Personal.
Bei Ankunft waren wir mit unserem Zimmer überhaupt nicht zufrieden. Ohne Diskussion haben wir sofort ein neues bekommen, DANKE. Einmal hatten wir im Zimmer plötzlich Stromausfall, sofort kam Hilfe und der Schaden wurde behoben. Also ich kann nur sagen, der Service ist in diesem Hotel super, es wird sofort geholfen.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ne knappe Stunde, da unser Hotel ziemlich zum Ende angefahren wurde. Das Hotel hat direkte Strandlage. Viele Ausflugsziele wurden angeboten. In die Wüste zur Safari war es nicht weit.
Sehr viele Pools mit Wasserrutschen und tollen Life Guards, die auch einen tollen Job gemacht haben. An das Pfeifen mußte man sich erst mal gewöhnen ;) Bei der Hitze hatten sie auch noch Power für Späße zwischendurch ;) Freie Liegen im Poolbereich hat man immer gefunden. Wir waren immer im hinteren Poolbereich bei den Bungalows. Minigolfanlage, Billardtische sind vorhanden. Animation haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden. Jeden Abend gab es Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sylvana |
Liebe Sylvana, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com