Bewertungen (18.853)

Funda (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super toll!
Ein schönes Hotel. Sehr sauber und mit freundlichen Mitarbeitern. Tolle Pools und super Animation. Einfach ein tolles Reiseziel.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das nächste mal für uns wieder ein anderes Hotel
Die Hotelanlage an sich ist wirklich schön und gepflegt. Sehr sehr weitläufig, aber toll angelegt. Der Strand war leider garnicht schön. Wir waren schon öfter in hurghada, mit traumhaften Strand Abschnitten. Dieser jedoch war leider nix. Im Großen und Ganzen haben wir uns für den Preis mehr erwartet.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Scheiss drauf - Ägypten ist nur einmal im Jahr
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, hier fühlen sich klein und groß willkommen. Der Urlaub beginnt dort, wo man sich zu Hause fühlt😉
Hans-Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beach Albatros immer eine Reise wert.
Wunderschönen , tolles geführtes Hotel, das Personal ist hervorragend und sehr fleissig . Animation ist sehr gut. Viele Wohnungen und Zimmer sind top renoviert , Pool und Strand boten vielerlei Möglichkeiten. Essen und Trinken liess sich an Vielfältigkeit kaum noch über bieten.
Melina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder der schönste Urlaub
Wir waren jetzt eine Woche im Hotel. Es war nun das 10. Mal und es ist wie immer alles Tip Top. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist Spitze. Ein super Tagesprogramm sorgt für Abwechslung und Spaß. Das Essen ist wie immer reichhaltig und sehr gut. Immer wieder Erholung pur. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Willkommen in Russland
Alles im hotel ist auf die gäste aus osteuropa ausgelegt Für Deutsche Gäste wird wenig oder eher garnichts gemacht auch sprachlich nur rusisch kaum deutsch sorry wir kommen nicht wieder in diese hotel
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Super Hotel, schöne renovierte Anlage alles sehr weitläufig. Bei der Sauberkeit wird sich viel Mühe gegeben. Der neu renovierte Pool ist sehr schön.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Der Service ist echt super! Die deutsche Kundenbetreuung (Celine) ist wirklich top, sie kann einen immer helfen und hat immer eine Lösung parat. gerne wieder
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner erster Urlaub
Sehr schönes Hotel zum Urlaubmachen. Wir sind das erste Mal auf Empfehlung hin im Hotel und unsere Wünsche wurden erfüllt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wirklich zufrieden bestes Hotel
Sauber und wirklich liebevoll gestaltet man will gar nicht mehr nach Hause und fühlt sich dort wirklich wohl ! 100000% zufrieden