Bewertungen (18.848)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auch beim 3. Mal wieder begeistert
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Sehr guter Service, Personal immer hilfsbereit und freundlich. Essen reichhaltig und sehr gut.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne Anlage
Wir waren rundum zufrieden. Alles top. Sauere Anlage, super nettes Personal. Sehr gutes Essen. Für jeden was dabei. Man kann die Anlage weiterempfehlen.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle 2 wochen
Das Hotel ist überragend. Essen ist super, der Service unglaublich gut. Es wird im gesamten Hotel sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Der Strand ist sehr schön und die gesamte Anlage ist toll.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel für Familien und alle anderen
Familienurlaub perfekt ! Sauberkeit steht dort mehr als groß Das Personal hat immer sehr weiter geholfen bei Problemen Man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub - wir haben uns wohl gefühlt
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden trotz kleinen Kritikpunkten wiederkommen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nächster Urlaub ist schon geplant
Ein sehr schönes Hotel für Entspannung und viel Spaß! Die Anlage ist sehr groß und wirklich gepflegt. Das Essen war sehr gut mit einer großen Auswahl.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wirklich schönes Hotel. Einfach super.
Super tolles Hotel mit vielen Pools und direkt am eigenen Strand. Das Essen ist gut und der Service echt klasse. Ich kann es kaum erwarten wieder dort hin zu fliegen. Ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einmal und immer wieder
Entspannung pur. Sehr ordentliche und saubere Anlage Personal super schnell und immer freundlich Strandservice 1a !
gernot(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Einfach nur ein Traum. Bin nur glücklich hier und froh das Celine mit Malak Ahmed eine supper Unterstützung bekommen hat und das Celine uns auch in Zukunft Erhalten bleibt.alle Angestellten sind mit 100 % Einsatz dabei und mir hat auch gefallen das in der Zeit wo wir da waren bestimmt 30% Einheimische Urlauber vor Ort waren wirklich tolle Menschen, noch ein besonderes Lob an die Köche einfach alles hervorragend .der Koch aus Sachsen hat Super Senfeier gemacht habe ich Jahre nicht mehr gegessen und die gefüllten…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Herr
Ich war vom 12.02- 24 .02.2022 zu Gast im Hotel Beach Albatros. Es sollte ein entspannter und erholsamer Urlaub werden. Diese beiden Dinge kamen leider viel zu knapp. Vorweg muss man sagen, dass der erste Eindruck echt super war. Die Anlage befindet sich in einem super Zustand. Auf Sauberkeit außerhalb der Zimmer als auch in den Zimmern wird Wert gelegt. Auch das Personal leistet gute Arbeit. Es ist immer freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es auch Dinge im Hotel die leider überhaupt nicht stimmen und…