Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub zum Entspannen

Gut

Der Urlaub hier im Hotel war sehr schön. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und das Essen ist ebenfalls lecker. Am Strand kann man schnorcheln und dabei die Unterwasserwelt beobachten. Abends bekommt man immer ein unterhaltsames Programm geboten und auch tagsüber werden sportliche Aktivitäten angeboten. Es stehen rund um die Uhr Essen und Getränke zur Verfügung und die Wartezeiten sind kurz.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und werden gut sauber gehalten.

• Die Essensauswahl ist vielfältig in vier verschiedenen Buffet-Restaurants.

• Man wird oft nach Getränken gefragt und Geschirr wird schnell abgeräumt.

• Vom Flughafen benötigt man mit einem privaten Transfer (z.b. Uber) etwa 10 Minuten. In der Nähe sind einige Möglichkeiten für Ausflüge (z.B. Quadtour, Schnorchelausflug, Hurghada-City, usw.)

Für jeden ist etwas dabei. Ruhiges Boccia oder schnelles Beach-Volleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Philipp

Liebe Philiip, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com