Bewertungen (18.847)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Unser fünfter Ägytenbesuch führte uns (meine Frau, unsere 15 Jahre alter Tochter und mich) in diesem Jahr in das Beach Albatros Hotel. Warum ausgerechnet dieses Hotel? Ganz einfach: Meine Tochter und ich tauchen, meine Frau nicht. Sie hat Angst vor tiefem Wasser, somit fiel ein Hotel, bei dem ein Riff vorgelagert ist, sodass man nur vom Steg ins (dann tiefe) Wasser kann, aus. Ein bisschen Schnorcheln sollte aber schon möglich sein. Badeschuhe im Wasser? - NEIN! Ein Familienzimmer war ebenfalls ein Muss. Somit…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 2. mal hier & kommen definitiv wieder !
Tolle saubere Anlage, super liebevolles Animationsteam und toller Strand. Leider werden vom Nachbarhotel die liegen schon ab 5 Uhr belegt. Trotzallem bekommt man einen Platz.
Jasi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne😎
Anlage ist riesig, viel zu unternehmen. Wirklich sehr sehr klasse👍. Kommen gerne zurück. Sehr sauber. Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird auch sehr viel für die animation getan.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Urlaub wieder
Animation war wie immer super was die dort gezeigt und gemacht haben. Der Service war wie gewohnt gut. Die Gäste Betreuung Nicole hat einen super Job gemacht. Wir werden nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub mit der ganzen Familie
Tolles Hotel mit großzügiger Gartenanlage mit vielen Pools und direkter Strandlage in Hurghada. Wir haben das Hotel für unseren Urlaub (wir, unser 3 jähriger Sohn, Oma und Opa) gewählt, um einen entspannten Familienurlaub zu haben und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist sehr sauber, an jeder Ecke wird geputzt und das Personal ist super freundlich. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Lange nicht so einen tollen Urlaub erlebt und wir kommen sicher wieder.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winter entfliehen Sonne haben
Direkte Strandlage schöner Sandstrand lecker und abwechslungsreiches Essen schöne saubere Zimmer gute Bedienung sehr gute beheizte Pools gute relax stellen keine nervigen strandverkäufer.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder!
Wir waren das 6te mal im Hotel, sind meistens am Ruhe Pool. Wie meistens alles super. Außer nicht einsehende Russen. Ich weis gar nicht wo die alle her sind.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Viel Glanz, doch auch 1 tiefer Kratzer
Hotelanlage und Hotel darf man als grosszügig bezeichnen. Besonders für Familien mit Kindern wird einiges geboten. Freunde des Tauchsports kommen eher zu kurz
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
1000% weiter empfehlen. Für mich 6 🌟 Hotel
Hervoragend unter anderem auch für Bade Urlaub ,da Strand und mehrere Pools zum Entspannen einladen. SAUBERKEIT und Freundlichkeit kann nicht besser sein.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gute Anlage
Sehr gute Anlage , sehr gut für Kinder geeignet wegen der vielen Rutschen, freundliches Personal immer hilfsbereit . Das Essen abwechslungsreich in den vielen Restaurants