Nach etlichen Jahren haben wir das Hotel nicht wieder erkannt. Es ist eine sehr schöne Anlage geworden in der sehr viel Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Neben dem Haupthaus gibt es mehrere 2-stöckige Villen, 5 Restaurants, mehrere Pools unter anderem einen mit Riesenrutschen.
Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer in einer der Villen. Sehr geräumig, mit einem Doppelbett und einem zusätzlichen Bett, einer Sitzgelegenheit und einer Terrasse mit Möbeln und Wäscheleine. Das Highlight war das Badezimmer mit einem riesigen ebenerdigen Duschbereich mit einem Regendusche-Massage-Panel.
Essen ist ein Thema für sich. Natürlich kann das Essen in Ägypten mit dem türkischen nicht mithalten. Das sollte man auch nicht vergleichen, denn man ist nicht in der Türkei. Und wer in den 5 Restaurants nichts gefunden hat, der sollte zuhause bleiben und selbst kochen! Wir fanden das Angebot reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es nicht nur Pancakes, sondern auch Waffeln und diverse frischgepresste Säfte.
Der Service ließ eigentlich keine Wünsche offen. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Nach ein paar Tagen wussten die Kellner schon was wir trinken und haben es uns gebracht, ohne dass man was bestellen brauchte.
Von reiner Fahrzeit her lediglich 15 Min vom Flughafen entfernt. Zu der Promenade mit den vielen Geschäften war es mit dem Taxi 5 Min., nach Hurghada selbst 15 Min. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand mit mehreren Buchten und einem kleinen aber sehr schönen Riff. Eine der Badebuchten ist mit mehreren Rettungsringen bestückt, die fest am Meeresboden verankert sind. Liegen sind genug vorhanden, gibt sogar einen adults only Bereich am Strand.
Die Animation war super. Ein vielfältiges Angebot, ohne aufdringlich zu sein nicht nur abends sondern auch tagsüber. Ob Beachvolleybal, Schaumparty, Aquagym, Boccia, es war für jede Altersgruppe was dabei. Teenager hatten zwar keine eigene Beschäftigungsgruppe, wurden aber von den Animateuren mit einbezogen. Angebote außerhalb des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Annabel |
Lieber Annabel , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com