Bewertungen (18.847)

Ela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Danke an das Hotel für den erholsamen Urlaub.
Super sauberes Hotel, große Außenanlage, die zum spazieren einlädt wunderschön bepflanzt. Es gibt mehrere Pools für die kleinen gibt es extra Pool mit Bademeister.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, große Anlage mit vielen Pools und Rutschen in Strandlage. Super freundliches Personal , leckeres Essen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub zu zweit.
Schönes Hotel, Haupthaus direkt am Meer mit Sandstrand. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Kleinere macken an Möbeln und Fliesen haben uns nicht gestört.
Avel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Seit über 3 Jahren und immer wieder gerne
Das Zimmer war super. Die Mitarbeiter alles über freundlich und hilfsbereit . Die Animationteam war sehr nett und immer zu uns darauf Kinder betreuen habe dir gehabt wir können das Hotel ganz herzlich empfehlen wir kommen wir seid über drei Jahren und werden nur hier kommt denn woanders haben wir nicht so gut gefunden und wurden auch nicht so gut empfangen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für einen guten Preis . Die Pools sind jedoch ganz schön in die Jahre gekommen. Viele Russen
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Super tolle Anlage. Sehr nettes Personal. Essen ist sehr gut, man findet immer etwas und es ist Abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder her.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub am Strandhotel
Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Es gibt ca. 5 Restaurants zu Auswahl (Buffets oder mit Vorreservierung a la Card) . Das Essen schmeckt. Viele Aktivitätsmöglichkeiten am Pool oder Strand durch Animation (Beach Volleyball, Stretching, Step etc.).
Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden wieder kommen
Super sauber gepflegte Anlage Schönes Hausriff zum schnorcheln Sehr aufmerksames Personal Bootssteg für Ausflüge zum schnorcheln
Julie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bewertung Beach Albatros Ressort Hurgharda
Ich war im Februar eine Woche mit meiner Familie dort, Anreise hat super und schnell Funktioniert. Die Anlage ist super sauber und es es gibt viel Blumen, Pflanzen und Grünfläche, außerdem einige Pools und viele Aktivitäten auch für Kinder. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Essen ist gut und es gibt tägliche mehrere Restaurants, in denen man essen gehen kann. Gerne wieder.
Petra und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel,zu empfehlen.
Wir haben das Hotel im Januar 2022 zum dritten Mal nach 2018 besucht.Auffallend war daß man sehr viel neues gebaut umgebaut und verschönert hat.In der ganzen Anlage sehr viel blühende Pflanzen die damals nicht vorhanden waren.Im Hotel Hauptgebäude und auch einige Bungalows wurden sehr freundlich renoviert.Das Hotel lädt zum urlauben ein.Mitarbeiter,Reception,Roomboys Gastro alle sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Hände aufzuhalten.Da ist man gerne bereit öfter mal Trinkgeld zu geben.Wir würden das Hotel…