Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Grandioses Hotel für Groß und Klein!

In diesem Hotel ist es wie „nachhause kommen“! Tolle Anlage, super Essen und immer freundliche Mitarbeiter! Wir kommen jedes Jahr!

• Die Zimmer sind ordentlich, sauber und werden vom Putzpersonal top gereinigt. In jedem Zimmer gibt es auch einen Wasserkocher für Tee und Kaffee.

• Das Essen ist sehr lecker und es gibt mehrere Restaurants. Sogar für die Kleinsten gibt es ein Buffett und eigene kleine Tische und Stühle. Es wird immer alles frisch zubereitet und serviert.

• Der Service ist sehr gut! Egal welche Mitarbeiter, ob Rezeption, Restaurant, Bademeister etc. sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt an der eigenen Hotelbucht (ein schöner gepflegter Strand).

Die Animation ist toll und animiert zum Mitmachen. Yoga, Bauchtanz, BeachVolleyball, uvm. wird hier angeboten. Es gibt auch einen Kinderclub und jeden Abend Minidisco. Außerdem gibt es jeden Abend Shows und Spiele. Die Poollandschaft ist mega und sehr gepflegt!

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com