Bewertungen (18.841)

Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert
Schön , groß , sauber , ordentlich , mehrsprachig. Jederzeit etwas zum Essen , reisen möglich. Shopping Möglichkeiten . Man wird sicher fündig falls man etwas zu Hause vergessen hat.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Da alles perfekt war werden wir es weiterempfehlen
Vielen Dank an das komplette Team vom Beach Albatros. Unser Urlaub war sehr schön und erholsam. Jeder versucht hier sein Bestes zu geben. Die Animation war wirklich super. Das Essen war abwechslungsreich und liebevoll aufgebaut. Uns hat es sehr gut geschmeckt. jeden Tag gibt es verschiedene Abendprograme ,es kommt keine Langeweile auf . Nochmal Grüße auch an Celine, sie versucht jedem alles zu ermöglichen, Herr Hisham Abdel Samad (General Manager) ist sehr sehr nett kommt auf den Gästen zu , um nach zu fragen ob…
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Spontaner Strandurlaub
Sehr sauberes hotel mit zuvorkommenden Personal. Die Anlage ist großräumig und es gibt verschiedene pools für jeden Geschmack. Auch für jüngere leute gibt es ein gutes Angebot, und natürlich familienfreundlich! Es werden auch alle deutschen Fußball spiele gezeigt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Familienurlaub
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ein schönes Familienhotel. Leider hat es in den letzten 2 Jahren deutlich nachgelassen, besonders das Essen und der Arzt. Ansonsten war die Animation super und der Service sehr schnell.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden wieder kommen
Super tolles Hotel, sehr sauber tolles Essen, nettes Personal und an der Rezeption bekommt man sofort Hilfe mit einem freundlichen Lächeln. Ich komme nächstes Jahr wieder
Emily(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub am Meer
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Alles ist sauber auch der Strand ist top. Der Service ist super es gibt 5 sehr gute Restaurants und es ist für jeden etwas dabei. Die Animation macht einen super Job. Generell ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Urlaub
Sehr große Anlage, aber dadurch auch bei vielen Gästen nicht eng oder voll. Viele verteilte Pools mit ausreichend Platz. Mehrere Restaurants mit genügend Platz und gutem Angebot. Zuvorkommende Mitarbeiter, die immer bemüht sind, für die Gäste "alles gut" zu machen. Wir hatten eine gute und entspannte Zeit und würden das Hotel empfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholungsurlaub
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Erholungsurlaub oder einen Familienurlaub. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub am Strand
Schöne Anlage nicht zu gross vor allem die Nähe zum Meer und der Strand hat uns sehr gut gefallen.Es gibt viele verschiedene Restaurants zur Auswahl, von den meisten hat man einen wunderschönen Meerblick.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder 👍🏻
Super Anlage, große Zimmer und Bungalows. Mega freundlich und wir konnten super entspannen 🤩 Ich war das 5. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.