Sehr gutes Strandhotel, gutes Essen und viel Auswahl im Hauptrestaurant. Meerblickzimmer klein aber schön renoviert, nur das Bad haben sie vergessen!
Wie gesagt renoviert aber sehr kleine aber saubere Zimmer. Egal was man auf dem Zimmer braucht wird zeitnah gebracht. Hatten ein Doppelbett und jede Nacht gut geschlafen. Das Bad bräuchte dringend eine Überholung aber man tut alles das man sich wohl fühlt.
Wir waren eine Woche, haben jeden Tag etwas leckeres gefunden
Der Service am Relax Pool war durch Youssef immer sehr gut...Er brachte unsere Getränke am 2.Tag schon ohne Bestellung. Im Hauptrestaurant auch sehr gut, in anderen Restaurants waren wir nicht.
Fahrt zum Hotel ca 20 Minuten. Schöne Strandlage. Im Winter 2 Pools beheizt. Relaxpool ganz oben fast an der Straße und der Pool gleich beim Meer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com